๐Ÿ›’ 9 Toko Elektronik di Tangerang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Elektronik di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Hokky Jaya Elektronik

  • Alamat: Jl. HOS Cokroaminoto No.42, Karang Tim., Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15154
  • No Telp: (021) 7330411
  • Jam Buka 09.00โ€“22.00

Berikut ini adalah review untuk Hokky Jaya Elektronik di daerah Tangerang:

Hokky Jaya Elektronik
4.5
Based on 28 reviews
powered by Google
Kezia Auliani
Kezia Auliani
02:47 07 Sep 20
Teknisinya pada belagu2 banget, kerja pada ga beres aja. Jgn mau cuci ac disini, ga memuaskan
Supri Yono
Supri Yono
05:26 25 Aug 20
Toko luas, bersih, lengkap dan pelayanan ramah. sudah kayak belanja di modern market
muchamad muchtar
muchamad muchtar
10:44 14 Aug 20
Mau cari elektronik... kemari aja
Kristanto Chandra
Kristanto Chandra
09:05 18 Jun 20
Pelayanan nya ramah dan bisa memberikan solusi yg terbaik buat saya dalam memilih elektronik. Recommend seller.
The Animals NGAPAK
The Animals NGAPAK
11:05 19 Nov 19
Barang komplit dan pelayanan baik..
Try Sulasih
Try Sulasih
17:03 02 Nov 19
Barang barang nya lengkap, customer service nya ramah, harga lumayan murah lah
Harmanto
Harmanto
08:35 24 Jul 19
Speaker aktif bluetooth Kingmax Pa-1511 dan Centronic CT-8008 ada disini. #Comtech
Erna Nana
Erna Nana
14:18 16 May 19
Toko elektronik lengkap, tapi untuk service AC not recomended karena lama banget janjiannya
Rizky Amelia
Rizky Amelia
12:41 26 Dec 18
Ok
Next Reviews

2. Everest Electronic

  • Alamat: Jalan KH Hasyim Ashari No. 143 โ€“ 144, Pinang, Ciledug, RT.007/RW.002, Sudimara Pinang, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15145
  • No Telp: (021) 7329480
  • Jam Buka 09.00โ€“17.00
  • Website: http://www.aceverestserpong.com/

Berikut ini adalah review untuk Everest Electronic di daerah Tangerang:

Everest Electronic
4.5
Based on 78 reviews
powered by Google
ichalfeni fharesky
ichalfeni fharesky
23:41 17 Jul 20
The best dealer electronic in Cileduk
Agus Budi irawan
Agus Budi irawan
15:23 19 Feb 20
Good
paul antonius
paul antonius
02:14 10 Jan 20
Competitive price and good service , good product
zaidah fitri
zaidah fitri
13:01 30 Aug 19
Good service
Alwin Tribangun
Alwin Tribangun
11:00 22 Jun 19
Good
Bagus Sajiwo
Bagus Sajiwo
09:22 20 Nov 18
Near suzuki mitraindo ciledug, you can look an ac here while service your motor bike
Next Reviews

3. Electronic City

  • Alamat: Supermall Karawaci FF Unit #A2, Jl . Boulevard Diponegoro No.105, Bencongan, Kec. Tangerang, Tangerang, Banten 15811
  • No Telp: (021) 54201177
  • Jam Buka 10.00โ€“22.00
  • Website: http://www.electronic-city.com/

Berikut ini adalah review untuk Electronic City di daerah Tangerang:

Electronic City Karawaci
4.3
Based on 44 reviews
powered by Google
Peter Jacob
Peter Jacob
08:52 18 Jul 20
Barang-barang cukup lengkap, tempat nyaman, pelayanan oke
dadansukabumi smi
dadansukabumi smi
03:08 18 Jul 20
Apakah jual tv tuner merk gadmei 5830
Toto harianto
Toto harianto
09:27 17 Jun 20
Aman banget. Semua bagian dijaga dengan baik
Mutiara Chaerani
Mutiara Chaerani
13:13 11 Jan 20
Ada di lantai paling atas dan berseberangan dengan Hypermart. Saya selalu belanja barang elektronik di Electronic City.... Saya tidak bisa kasih nilai sempurna, karena menurut saya agak kurang nyaman kalau sedang lihat-lihat tapi diikuti oleh pegawainya.read more
Yustinus Vlog
Yustinus Vlog
05:26 08 Dec 19
Baru masuk aja sdh di tanya2.. Di kuntit trs ky pencuri
Ika ra24
Ika ra24
06:28 28 Mar 19
Alternatif tempat membeli barang elektronik
diana pitonia
diana pitonia
11:17 06 Dec 18
Good
Habibi Falasif
Habibi Falasif
22:08 05 Sep 16
On duty
Next Reviews

4. Best Denki โ€“ SMS

  • Alamat: Summarecon Mal Serpong 2, Jl. Gading Serpong Boulevard Blok A, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: (021) 29310600
  • Jam Buka 10.00โ€“22.00
  • Website: http://www.bestdenki.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Best Denki โ€“ SMS di daerah Tangerang:

Best Denki - SMS
3.8
Based on 20 reviews
powered by Google
adi wenru
adi wenru
15:57 21 Jun 19
Great
PHOPTHAKORN DONLAPONNITHI
PHOPTHAKORN DONLAPONNITHI
15:09 23 Aug 18
Best price and best choice for the electronic device.
andri mulyadi
andri mulyadi
15:05 29 Apr 18
Various product showcase
Hendrik A.
Hendrik A.
05:05 20 Sep 16
this store sell any electronics item. i think here if you got discount you can tell buy here so cheap, but if you... compare to another store you can said, here little bit expensive. but mostly i buy BEST Denki is good price, NICE item, and ORIGINAL ITEM. Nice services is the good point, they can help you till you satisfaction.read more
RTanya
RTanya
05:19 16 Aug 16
Need improvement, i stand near the phone area and nobody even look at me. They sit and chat and laugh by themself. I... called and get a rough answer. Not nice.read more
See All Reviews

5. Aneka Elektronik

  • Alamat: Ruko Buana Permai, Jl. KH Hasyim Ashari No.b No.11, RT.003/RW.009, 12Cipondoh, Cipondoh, Tangerang City, Banten 15148
  • No Telp: (021) 5540573
  • Jam Buka 09.00โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk Aneka Elektronik di daerah Tangerang:

Aneka Elektronik
4.3
Based on 102 reviews
powered by Google
Jailani Kece
Jailani Kece
05:29 02 Mar 20
Top
Raffel Razkya
Raffel Razkya
19:46 23 Feb 20
Slow the boss store
Hendri Hendri
Hendri Hendri
23:10 05 Feb 20
Like
Akhmad Budi Waluya
Akhmad Budi Waluya
11:54 25 Apr 19
Complete electronik shop
Marl Boro
Marl Boro
19:47 02 Dec 18
Nice shop...
See All Reviews

6. TOKO SAHABAT ELEKTRONIK

Berikut ini adalah review untuk TOKO SAHABAT ELEKTRONIK di daerah Tangerang:

TOKO SAHABAT ELEKTRONIK
4.6
Based on 15 reviews
powered by Google
Dian Indah Rahmawati
Dian Indah Rahmawati
10:25 24 Aug 20
Harga bersahabat, pemilik dan pelayannya sangat ramah
Noer Syam
Noer Syam
11:05 26 Jul 20
Lumayan
Rendi Ac
Rendi Ac
05:06 09 May 20
playanan y sangat memuaskan dan ramah harga lumayan murah dri yg lain kualitas ok
Daniel Tan
Daniel Tan
11:41 16 Mar 20
murah, barang asli
aroess 95
aroess 95
09:04 03 Jan 20
lumayan komplit...harganya jg miring..?
Ainun Coklet
Ainun Coklet
04:58 26 May 19
Bagus.cman banyak pedagang kaki lima y terlalu k ttutup toko y
Pak Puh
Pak Puh
10:19 22 May 19
Selain jualan online, jg memiliki toko offline shg bisa dicek keberadaan dan kebenarannya.
Next Reviews

7. Toko Elektronik Duta Suara

  • Alamat: Jalan Prambanan, RT.007/RW.008, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138

Berikut ini adalah review untuk Toko Elektronik Duta Suara di daerah Tangerang:

Toko Elektronik Duta Suara
4.0
Based on 23 reviews
powered by Google
budiyono sugiono
budiyono sugiono
02:55 17 Sep 20
Goooddddddd
mamidewi channel
mamidewi channel
10:54 13 Jun 20
Langganan beli elektronik rumah tangga,pilihannya banyak berbagai macam merek ada,harga bersahabat,bisa cash,pke debit... maupun CC,pengiriman cepat,bergaransi resmi pabrik.read more
Matahari
Matahari
08:48 04 Jun 20
bagus
Rush Hadi
Rush Hadi
12:02 03 Sep 19
Dari pada ditoko yg besar sdh ada labelnya, disini bisa ditawar saran kalo mau beli , lihat Google dulu harganya..tawar... abis deh ?read more
Mengie Rizmat
Mengie Rizmat
09:18 06 Jun 19
looking for Aircon, replace the broken daikin
suminta 0202
suminta 0202
10:27 05 Mar 19
Ok
Lutfi Setyo
Lutfi Setyo
03:07 01 Nov 18
Ok
Next Reviews

8. Sinar Elektronik

  • Alamat: JL Regency II Total Persada Raya, RT.009/RW.005, Gembor, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15133
  • No Telp: 0812-9867-6257
  • Jam Buka 09.00โ€“18.00, 08.30โ€“21.00

Berikut ini adalah review untuk Sinar Elektronik di daerah Tangerang:

Sinar Elektronik
4.3
Based on 7 reviews
powered by Google
Anju Manganju
Anju Manganju
09:26 20 Aug 20
Rudy Lamatenggo
Rudy Lamatenggo
04:03 16 Feb 20
Hendra suryadina
Hendra suryadina
09:24 03 Jan 20
Edy Suwarno
Edy Suwarno
08:50 23 Nov 19
Ok
Ronald Sinaulan
Ronald Sinaulan
11:48 10 May 19
Ok
erica bhayangkarinya
erica bhayangkarinya
12:23 11 Jul 18
Next Reviews

9. OCR Elektronik

Berikut ini adalah review untuk OCR Elektronik di daerah Tangerang:

OCR Elektronik
4.2
Based on 11 reviews
powered by Google
Rudy Sudrajat
Rudy Sudrajat
08:44 20 Nov 18
Ok
samana tibra
samana tibra
23:29 08 Oct 18
salah satu penjual ol terpercaya
Nizar Channel
Nizar Channel
10:38 19 Jul 18
Sedepp
yopi kusuma
yopi kusuma
16:28 02 Feb 18
Ok
Bangga06 Creator
Bangga06 Creator
15:18 05 Dec 17
Produk Sound Wirelles Krezt WAS-8415 dari OCR Elektronik
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Elektronik di Tangerang cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan