🛒 9 Toko Elektronik di Surakarta Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Elektronik di Surakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Candi Elektronik

  • Alamat: Jl. Slamet Riyadi No.310, Penumping, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141
  • No Telp: (0271) 656500
  • Jam Buka 10.00–20.00
  • Website: https://www.candielektronik.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Candi Elektronik di daerah Surakarta:

Candi Elektronik
4.4
Based on 2198 reviews
powered by Google
Alfi Pangestiawan
Alfi Pangestiawan
10:35 22 Aug 20
Good service, quite complete electronic products with good price, to get extra-discount I suggest you buy via... Tokopedia. Nice experience here ?read more
Bareb Sanjaya
Bareb Sanjaya
10:30 15 Jun 20
Good to see it
Deka  Bakti
Deka Bakti
03:07 26 Apr 20
Good service and place.Prices are higher 20%-40% from digital market place.
Luthfiana Intishar
Luthfiana Intishar
03:23 31 Jan 20
The employees is kind and friendly. They will explain what is the most suitable for your need. There are a lot of... electronic you will see here. Fridge, television, handphone, etc. They have a lot of promo.read more
renney desiana
renney desiana
17:08 26 Jan 20
Good service and best price
antonius setyadi
antonius setyadi
09:24 18 Sep 19
One of good place to buy electronic home apliance , salesman have a deep information about the product as well compare... each other. Just communicate what you need, expectation and they will lead you to the best. After all the decision is absolutly yours.read more
Butsuma Senju
Butsuma Senju
21:16 08 Jun 19
Great place for electronic devices. Lots pf choices. Friendly staff. AND YOU CAN BARGAIN! Nowhere else. Delivery... offered.read more
Bambang Waluyo
Bambang Waluyo
05:44 04 Feb 19
Good place for electronic device shoping in Solo. Locate at main street jl Slamet Riyadi Solo near of Pasar Klewer... traditional market. Complete item electronic such as : TV, AC, Frezer, Whasing Machine etc and complate payment methode serviceread more
Next Reviews

2. Semeru Elektronik

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.2, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151
  • No Telp: (0271) 643698
  • Jam Buka 10.00–20.30
  • Website: http://www.semeruelektronik.com/

Berikut ini adalah review untuk Semeru Elektronik di daerah Surakarta:

Semeru Electronic Solo 2
4.0
Based on 381 reviews
powered by Google
Bambang Wahyunanto
Bambang Wahyunanto
11:15 26 Jul 20
Ok
Avtar  Singh
Avtar Singh
00:02 14 Nov 19
Cheap price
muhamad fajar syaifudin
muhamad fajar syaifudin
13:48 07 Sep 19
Ok
noor sasongko
noor sasongko
07:54 11 Jun 19
one of the best electronic store in solo
qudratun uud
qudratun uud
16:12 09 Jun 19
Nice
Adolfus O'Deecue
Adolfus O'Deecue
07:09 19 Feb 18
Complete, reasonable price for electronic devices. Looking forward for another visit here.
Next Reviews

3. Cahaya Elektronik

  • Alamat: Jl. Veteran No.128, Gajahan, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57115
  • No Telp: (0271) 661987
  • Jam Buka 09.00–16.3

Berikut ini adalah review untuk Cahaya Elektronik di daerah Surakarta:

Cahaya Elektronik
3.9
Based on 123 reviews
powered by Google
nanang riyadi
nanang riyadi
09:52 04 Sep 20
Nyaman belanja disini, murah lagi buat teknisi, kl lg males ke solo lewat online jg murah dan terpercaya
Suharto Mangir
Suharto Mangir
21:50 16 May 20
Saya pernah berbelanja berupa Receiver Venus & Matrix serta LNB Venus di Toko Cahaya Elektronik Solo hasilnya sangat... memuaskan, produk betul2 Realpick & Original serta dijamin kwalitasnya, ayo poro sedulur jangan ragu untuk belanja di Toko Cahaya Elektronik Solo yg memang benar2 dapat memenuhi segala lapisan masyarakat, Thank You Cahaya Elektronik Solo.....! Mantap & Sukses Selalu,read more
agung wibowo
agung wibowo
04:45 05 Jul 18
Ok
yanuar adi
yanuar adi
06:06 19 Mar 18
It's an electronic parts shop
Anwar Abdusshomad
Anwar Abdusshomad
08:36 03 Feb 18
Cheap Elecronic Parts.
KJ Archer
KJ Archer
00:18 13 Dec 17
Best computer shop in solo. Competitive prices even with online shops
Next Reviews

4. Satelit Electronic

  • Alamat: Jl. Slamet Riyadi No.206, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131
  • No Telp: 0899-0608-608
  • Jam Buka 09.30–16.00
  • Website: https://satelitelectronic.com/

Berikut ini adalah review untuk Satelit Electronic di daerah Surakarta:

Satelit Electronic
4.4
Based on 151 reviews
powered by Google
Suprapto Suprapto
Suprapto Suprapto
05:52 24 Aug 20
Tempatnya luas, bersih. Lokasi pinggir jalan utama. Parkir luas. Kebutuhan alat elektronik rumah tangga komplet. Harga... bersaing dan bisa ditawar. Pelayanan ya cepat dan memuaskan.read more
batik pitu
batik pitu
03:06 03 Jul 20
Dapet hrga Special, Pelayanan siipp. Owner nya Ramah banget, Sukses Laris Terus buat Satelit Electronic, trimakasih
Ricky Jagosta
Ricky Jagosta
06:21 11 Jun 20
Pusat elektronik termurah dan terlengkap di kota Solo. Pelayanan yang sangat ramah. Istimewa. Tempat yang stategis.... Banyak discon dan juga promo. Menyenangkan sekali belanja disini. Saya puas belanja disini. Dan akan saya rekomendasikan tempat ini ke teman2 dan tetangga saya. Terimakasih Mas Hendri. Terima kasih Satelit Elektronic.read more
Smoky Rudeboys
Smoky Rudeboys
09:42 10 Jun 20
pengalaman yang tidak mengenakkan. Pas pertama masuk ke toko disambut dg ramah tapi pas Gak jadi beli trus mau keluar... toko malah omngannya gak mengenakkan hati .. SALESNYA BAPAK2 AGAK GEMUK BERKACAMATA.. Seharusnya sales tdak boleh kaya bgtu kan namanya pembeli jga harus tau dulu membandingkan harga barang yang mau dibeLi.. Toh kita gak jadi beli nya aja bilang dg sopan agar gk bikin skt hati salesnya. Malah yg didapat kya gitu. Padahal satelit rekomendasi yg bagus tapi salesnya yg bapak2 itu kaya gitu ke pembeli.. TLG dibenahi lagi salesnya. #Kalau pembeli gk jadi beli ya jgn marah toh gak ngerugiin/ngerusak barang toko.read more
Anton Timur
Anton Timur
13:16 11 May 20
Harga lebih murah
Kevin Chandra
Kevin Chandra
09:04 11 Dec 19
Pelayanan sangat buruk dan tidak menyenangkanBarang di tawar bagus² malah jawaban nya nyolotTolong didik karyawan... nya yang benarTerutama di SATELIT yg jual khusus perlengkapan food sangaat buruk pelayananya ga sopan sama sekaliDan karyawan nya kalau ambil untung ga usah banyak2 lahTerkesan mahalread more
Ilham Dharmakusuma
Ilham Dharmakusuma
12:43 09 Feb 19
Ok
Owl Morning27
Owl Morning27
17:25 21 Jan 19
Komplit dan banyak suku cadangnya berbagai macam elektronik banyak anda jumpai di sini.di solo memang banyak toko... elektronik dan satelite salah satu toko.elektronik yang recomendedread more
id channel
id channel
14:46 21 Apr 18
Alat elektronik rumah tangga cukup lengkap dg berbagai merek, pelayanan yg ramah, barang diantar sampai ke rumah
Next Reviews

5. Nagatara 3 Elektronik

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151
  • No Telp: (0271) 645593
  • Jam Buka 09.00–20.00
  • Website: http://elektroniksolo.com/

Berikut ini adalah review untuk Nagatara 3 Elektronik di daerah Surakarta:

Nagatara 3 Electronics
4.5
Based on 78 reviews
powered by Google
Komang Arya
Komang Arya
05:54 29 Aug 20
Saya Beli AC Gree.. AC nnya Oke.. Service bagus, dan harga paling murah.... Recomended
APV Electra
APV Electra
13:41 29 May 20
Memenuhi semua perabot elektronik anda,banyak pilihan harga bersaing
Suci Harry
Suci Harry
08:39 11 Mar 20
Pelayanan kepada konsumen ramah, harga murah ( dibanding tempat lain), pemasangan ac bagus (komplain langsung... ditanggapi), ada fasilitas untuk cicilan.read more
Khoirina M
Khoirina M
05:13 12 Feb 20
Fast and good response, but the store is narrow
Darmono Irawan
Darmono Irawan
15:01 24 Dec 18
Good electronic store
See All Reviews

6. Toko Elektronik

  • Alamat: Jl. Dr. Rajiman No.258, Sriwedari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141
  • Jam Buka 09.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Elektronik di daerah Surakarta:

Toko Elektronik
4.4
Based on 16 reviews
powered by Google
Azizah Sholihah
Azizah Sholihah
06:02 22 Feb 20
Good retail and shop. Humble service
Bayu Istyananto
Bayu Istyananto
06:36 03 Mar 19
Toko yg rekomended. Harga murahPelayanan bagus, ramah.Barang fungsi masih prima.Soal penampilan tinggal ketelitian... buyer masing-masing.read more
viona anggit
viona anggit
03:46 25 Feb 19
Barangnya murah dan pelayanannya bagus.
ias patrias
ias patrias
03:37 25 Feb 19
Pelayanan bagus...orang2 nya ramah...best service deh..
ari sadewo
ari sadewo
03:51 11 Jan 19
barang elektroniknya murah cuman cacat lecet aja..
See All Reviews

7. Toko Cahaya Agung elektronik

Berikut ini adalah review untuk Toko Cahaya Agung elektronik di daerah Surakarta:

Toko Cahaya Agung elektronik
4.5
Based on 24 reviews
powered by Google
Ignatius bambang Wijanarko
Ignatius bambang Wijanarko
10:29 11 Aug 20
Komplit
tommy budi utomo
tommy budi utomo
06:59 01 Aug 20
Tokonya lengkap..penjualnya ramah dan harga sangat kompetitif.Rekomen banget
OutboundSolo SANKARA
OutboundSolo SANKARA
02:54 09 Mar 20
Lengkap murah ramah, ?????
Ari Supriyanto
Ari Supriyanto
04:21 04 Dec 19
murah, ramah
Watik Istiningsih
Watik Istiningsih
13:03 03 Jul 19
Toko alat-alat elektronik, menyediakan produk seperti kabel, lampu, tv, parabola, antena, fitting, dsb pelayanan ramah,... harga cukup terjangkau, lokasi strategis dekat dengan jalan raya, mudah dijangkau dengan berbagai pilihan alat transportasi, tempat parkir di tepi jalan sehingga tidak terlalu luas.read more
ORIGINAL 101
ORIGINAL 101
14:20 28 Jun 19
Lengkap
Woofer ACR 610watt
Woofer ACR 610watt
12:51 19 Nov 18
Bang di sana ada toa harga murah ngak
Next Reviews

8. Toko Elektronik Cahaya Terang

  • Alamat: Jl. Jend. Urip Sumoharjo No.205, Purwodiningratan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57129
  • No Telp: (0271) 644520
  • Jam Buka 09.00–17.00
  • Website: http://cahayaterangsolo.blogspot.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Elektronik Cahaya Terang di daerah Surakarta:

Cahaya Terang Electronic Shop
4.2
Based on 75 reviews
powered by Google
ichida sheilagank
ichida sheilagank
08:50 01 Feb 20
Nice plaxe
Yizka Adikrista Utama
Yizka Adikrista Utama
08:29 03 Jun 19
Well
Andi Kurniawan Subagio
Andi Kurniawan Subagio
02:36 14 May 19
Parabola JOSH
Excellina lolita evira
Excellina lolita evira
07:41 08 Mar 19
Yes
purwa dinatha
purwa dinatha
12:05 25 Feb 18
Ia the best
marvelfuondation
marvelfuondation
19:32 25 Dec 16
So-so
Next Reviews

9. Semeru Elektronik Solo 1

  • Alamat: Jl. Slamet Riyadi No.165, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151
  • Jam Buka 10.00–21.00
  • No Telp: (0271) 660845
  • Website: http://www.semeruelektronik.com/

Berikut ini adalah review untuk Semeru Elektronik Solo 1 di daerah Surakarta:

Semeru Elektronik Solo 1
4.4
Based on 496 reviews
powered by Google
agus bambang raharjo
agus bambang raharjo
05:34 30 Dec 19
Ok
Yulian Anggriawan
Yulian Anggriawan
00:47 20 Apr 19
reasonable price for elecronic store in Solo. located in main road.
dias adiwana
dias adiwana
10:19 18 Dec 18
Good place a lot of computer products
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Elektronik di Surakarta cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan