🛒 9 Toko Cat di Surabaya Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Cat di Surabaya yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Cat Warna Abadi Jemursari

  • Alamat: Jl. Raya Jemursari No.6, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60239
  • No Telp: (031) 99852883
  • Website: http://tokocatwawawa.com/
  • Jam Buka 06.30–21.00

Berikut ini adalah review untuk toko Cat Warna Abadi Jemursari di daerah Surabaya:

Toko Cat Warna Abadi Jemursari
4.7
Based on 188 reviews
powered by Google
mas bukhin
mas bukhin
06:58 06 Mar 20
toko cat ini luas banget. parkirnya juga luas, pinggir jalan utama. aneka produk untuk mewarna lengkap, dari yang kecil... sampe besar. perlengkapan pendukung ngecat juga ada, lengkap. pegawainya banyak, ga bakal ngantri. mampir saja dulu, lalu ambil kursi dan ngobrol. tanyatanya aja dulu, berkonsultasi sampe hal yang kecil2. beberapa kali belanja disini, selalu begitu. ngobrolin produk baru beli. nyaman sekaliread more
Rony Budiono
Rony Budiono
13:22 27 Jan 20
Complete
Sun Lie Lie
Sun Lie Lie
02:49 19 Nov 19
Open early in the morning and close late at night, fit my schedule perfectly.
Oscar Kwong
Oscar Kwong
06:48 27 Apr 19
The service is good, and professional, wide parking
kirigaya kazuto
kirigaya kazuto
02:21 24 Apr 19
Pelayanan ramah, mungkin produk tidak lengkap tapi bisa konsultasi untuk merek lain yg hampir sama,
1n3v 1971
1n3v 1971
09:29 11 Mar 19
The range color of paints are complete
Ning Sri Rejeki
Ning Sri Rejeki
15:21 16 May 17
Complete n good service.
Next Reviews

2. Artha Kencana

  • Alamat: Putat Gede, Sukomanunggal, Jl. Mayjen HR. Muhammad No.44, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60189
  • No Telp: (031) 99142212
  • Website: http://www.tokocatsurabaya.com/
  • Jam Buka 07.30–16.30

Berikut ini adalah review untuk toko Artha Kencana di daerah Surabaya:

Toko Cat Warna Abadi Purwosari
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Harry Riadi
Harry Riadi
11:06 22 Jul 20
Ada yg aku mau.... pelayanan bagus ramah... konsultasi fair... bisa byr gesek
Alex Van Persie persie
Alex Van Persie persie
08:33 18 Jul 20
Ramah pelayanannya
Edi Martowiyono
Edi Martowiyono
01:47 06 Feb 20
Dekat,ngak perlu jauh"
Remier Santyakayana
Remier Santyakayana
09:46 30 Dec 19
Suara blower bonekanya berisik, bikin gak nyaman ketika berbicara
Ardin Mayasari
Ardin Mayasari
02:34 13 Jul 19
Pelopor boneka njoget di solo ( awal mula di jogja tentunya) sekarang merebak toko2 pada pasang boneka njoget utk menarik pembeli
kasiyanta deka
kasiyanta deka
03:46 10 Apr 19
Jam buka sangat panjang, yang lain sudah pada tutup, toko ini masih buka. Tersedia berbagai warna dan merk cat. Ada juga segala perlengkapan cat. Lengkap untuk keperluan cat.
Didik Nugroho SPd
Didik Nugroho SPd
08:19 02 Apr 19
gagal deh
Next Reviews

3. Samurai Paint Center Toko Agung Makmur

  • Alamat: Jl. Raya Nginden No.58B, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284
  • No Telp: 0895-0222-5999
  • Jam Buka 08.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk Samurai Paint Center Toko Agung Makmur di daerah Surabaya:

Faisal Firnanda
Faisal Firnanda
15:37 05 Sep 20
Cat segala merk ada
Basuki Rachmad
Basuki Rachmad
04:25 26 Aug 20
Barang nya lengkap
Dippo K
Dippo K
04:07 21 Aug 20
Salah satu toko cat khususnya cat spray paling lengkap di dekat tempat tinggalku, hampir semua aneka warna mulai dari... sapporo, diton & samurai ada disiniread more
Robby Firli
Robby Firli
00:49 10 Aug 20
Komplit warnanya
Anggretha Mutiara Kasih
Anggretha Mutiara Kasih
11:03 27 Jul 20
banyak pilihan cat nya, bagus" harga bersahabatada juga cat spray kalengan samurai, sapporo dll..
Nobel Rizkiyono
Nobel Rizkiyono
03:19 18 Jul 20
Salah satu Toko cat di Surabaya yang pilihannya lengkap
Dedy Faturachman
Dedy Faturachman
02:32 20 Jun 20
luengkapppp poll
Vania zahra
Vania zahra
06:26 06 Jun 20
LENGKAP
Rizkia Juni
Rizkia Juni
09:07 31 May 20
lengkap. mau cari samurai ada, saporro ada dan diton ada.. di tempat lain adanya cuma RJ.. jelas beda kualitas harga... sih standartread more
Bambang handoko Kusuma
Bambang handoko Kusuma
05:30 26 May 20
Cukup komplit jenis cat nya harga juga tidak mahal
Ella Nabila
Ella Nabila
00:53 05 Mar 20
Referensi buat hunting segala cat mobil yang lengkap di jawatimur
SD Text
SD Text
11:08 03 Feb 20
Pelayanan masih kurang ramah.
Agus Pujakesula
Agus Pujakesula
01:24 28 Jan 20
Apakah ada cat samurai warna putih mutiara
Abraham Tambunan
Abraham Tambunan
17:16 10 Feb 19
Jual beragam cat, utamanya buat cat otomotif....segala macam warna ada, bisa mixing juga... Berbagai macam merk cat... tersedia... Lengkap deh...harganya juga standar lahh... Hari minggu tutupread more
Hendris Siswanto
Hendris Siswanto
05:37 16 Jan 19
Karena saya karyawannya
Next Reviews

4. Toko Cat Mobil Sinar Abadi

Berikut ini adalah review untuk toko Cat Mobil Sinar Abadi di daerah Surabaya:

Sinar Abadi Car Paint Shop
4.4
Based on 25 reviews
powered by Google
Evi Yohanes
Evi Yohanes
14:29 05 Sep 20
Ramah, penjelasan dari penjual sangat jelasss.. Recommended ?? Trusted shop
Budi Utomo
Budi Utomo
07:05 26 Aug 20
Pelayanan memuaskan, komplit
Mar Yani
Mar Yani
11:52 20 Dec 19
UntukRenovasi Rumah cat
Rifqi Ridho
Rifqi Ridho
00:47 17 Jun 19
Lumayan
happy VES
happy VES
05:29 13 Feb 19
Lumayan lengkap
M45 H4121
M45 H4121
14:31 22 Jan 19
mantab mas bro
Ariev Shakshena
Ariev Shakshena
11:45 28 Feb 18
Ada dempul takashimura?
Next Reviews

5. Sinar Jaya Baliwerti Surabaya

Berikut ini adalah review untuk toko Sinar Jaya Baliwerti Surabaya di daerah Surabaya:

Sinar Jaya Baliwerti Surabaya
4.3
Based on 34 reviews
powered by Google
Achmad Yono
Achmad Yono
10:17 12 Aug 20
Menarik
Willy Reval
Willy Reval
11:36 25 Jul 20
?
totok yulianto
totok yulianto
06:04 11 Jun 20
Pelayananya bagus dan produknya lengkap
Agus Milestone
Agus Milestone
03:19 06 Dec 19
Toko cat yg lengkap, dari merk utama propan, semua jenis cat tembok, cat mebel, cat besi, coating. Ada juga dulux,... catylac, warna warna juga bisa request sesuai permintaan, layanan baik , cepat, harga bersaing. cuma parkir agak susah di jam sibuk.read more
wanayasak yas
wanayasak yas
07:05 13 Sep 19
Padahal sebelumnya sudah telpon katanya ada. Tp setelah 20mnt sampe toko barang gak ada ?
Tejo 7
Tejo 7
16:12 09 Sep 19
Apa jualan cat semprot revo ?!
Julabidi Rokhman
Julabidi Rokhman
09:36 14 May 19
toko.cat termurah...dan terlengkap...asian paint mantap
Next Reviews

6. Toko Cat Surabaya

  • Alamat: Wisata Bukit Mas II Blok RF, RW.6, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60213
  • No Telp: 0813-3558-8800
  • Jam Buka 08.00–16.3

Berikut ini adalah review untuk toko cat Cat Surabaya di daerah Cat Surabaya:

Toko Cat Surabaya
5.0
Based on 32 reviews
powered by Google
Chyntya Rani
Chyntya Rani
13:54 20 Aug 20
Pelayanannya sangat memuaskan ????
Theresia Virgin Margaret
Theresia Virgin Margaret
13:52 20 Aug 20
Pelayanan sangat memuaskan , Barangnya lengkap dan berkualitas. TOP ??
Kinanti Desty
Kinanti Desty
02:12 11 May 20
Pelayanan memuaskan
Irfan Khakim
Irfan Khakim
13:12 04 May 20
Gratis ongkir tanpa minimum pembelian, pengiriman cepat
Rico MS
Rico MS
11:45 25 Mar 20
KEREN ???selain jual Cat dan perlengkapannya ada persewaan scaffoldingnya Juga !!! MANTAP
MURNIE GRANTON
MURNIE GRANTON
14:18 17 Mar 20
Pegawainya ramah2..cari berbagai macam warna ada pokok barangnyaa lengkap dan pengiriman cepat..recomended dech... pokoknyaa?read more
Tri Waluyanto
Tri Waluyanto
09:25 17 Mar 20
Barang berkualitas dan pengirimannya tepat waktu pokoe rekomended banget
Andik Al ikhsan
Andik Al ikhsan
03:09 17 Mar 20
Lokasi mudah dijangkau, tempatnya bagus, pelayanannya ramah
Next Reviews

7. Gallery Cat

  • Alamat: Jl. Banyu Urip No.164, Kupang Krajan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60154
  • No Telp: (031) 5328084
  • Jam Buka08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Gallery Cat di daerah Surabaya:

Gallery Cat
4.5
Based on 37 reviews
powered by Google
Ic Christian
Ic Christian
11:52 04 Jul 20
Good service and good products
averil dt
averil dt
04:10 03 Jun 20
sangat nyaman sekali belanja disini karena konsep toko modern outlet. Jadi sangat bersih dan tidak desak-desakan dengan... orang lain. Dan yang terpenting barangnya sangat lengkap, cari apa aja ada. Mantaabb.. jadi langgananread more
Wibowo Santoso
Wibowo Santoso
02:04 25 Feb 20
Tempat yang tepat membeli cat..
Mochamad Ichsan Al Ayubi
Mochamad Ichsan Al Ayubi
07:30 07 Jan 20
Gallery cat tapi warnanya kurang lengkap ya mungkin aja stocknya lagi abis
Yayah Andri
Yayah Andri
07:01 03 Nov 19
good place
UMU chan
UMU chan
16:42 14 Sep 19
Tempat cangkruk yang pas untuk anak muda, ada di sediakan wifi yang lumayan cepat, ada menu bakaran yang beraneka ragam... yang pastinya enak, ada juga makanan" yang cocok banget buat nongkrong bareng"read more
Valentino Handoko
Valentino Handoko
04:52 19 Jun 19
Toko andalan kalau berhubungan dengan masalah cat. Barang cukup kompit dan harga bersaing.Mungkin bisa coba produk TOA... paint, cat produksi thailand yang relatif baru di indonesia tapi kualitas oke punya dan harga juga bagus.Di sini juga menyediakan cat besi dan cat mobil termasuk bisa bantu oplos warna sesuai permintaan.read more
Next Reviews

8. Bendera Jaya

  • Alamat: Jl. Raya Jemursari No.15, Tenggilis Mejoyo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60237
  • No Telp: (031) 8420700
  • Website: http://benderajaya.blogspot.com/
  • Jam Buka 07.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Bendera Jaya di daerah Surabaya:

Toko cat & keramik, Bendera Jaya
4.5
Based on 6 reviews
powered by Google
Dharma Raharja
Dharma Raharja
09:58 20 Aug 19
Mohammad Ridyan
Mohammad Ridyan
14:30 03 Jul 19
ok lah
Zakiy Ramadhani
Zakiy Ramadhani
08:59 04 Jun 19
AFIFA ChaneL
AFIFA ChaneL
16:05 28 Mar 18
See All Reviews

9. Toko Cat Bintang Warna

Berikut ini adalah review untuk toko cat Bintang Warna di daerah Surabaya:

toko cat bintang warna
5.0
Based on 12 reviews
powered by Google
andik sugiarto
andik sugiarto
08:06 01 Aug 20
Tempat oplos paling bergengsi untuk anda yg masih blajar pengecatan hehehehehhe
Don Vy
Don Vy
14:24 16 Nov 19
Keren
Sudarti Aja
Sudarti Aja
13:57 14 Jun 19
Hasil oplosanya bagus,,bahan lengkap,bolehlah buat langganan gan ?
Aulia Rahman
Aulia Rahman
14:12 15 Apr 19
Toko cat oplosan terjangkau.. bawah contoh, bisa bikin oplos.. ada sikken juga
Lina Somoroto
Lina Somoroto
01:54 16 Feb 19
Ronal Dewangga
Ronal Dewangga
10:54 04 Aug 18
Banyak pilihan cat nya
Bayu Markiv
Bayu Markiv
12:46 04 Oct 17
Pelayanan ramah dan responsif
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Cat di Surabaya cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan