🛒 9 Toko Cat di Purwokerto Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Cat di Purwokerto yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko KEDAI CAT KARANGTURI MANDIRI PURWOKERTO

  • Alamat: Jl. Komisaris Bambang Suprapto No.18, Cigrobak, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • No Telp: (0281) 632961
  • Buka Jam 07.30–19.00, 08.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat KARANGTURI MANDIRI di daerah Purwokerto:

KEDAI CAT KARANGTURI MANDIRI PURWOKERTO
4.5
Based on 216 reviews
powered by Google
KAMERAD JENDRAL
KAMERAD JENDRAL
16:49 12 Sep 20
Cari cat di siniRepainted home with blue
Mukh Tar
Mukh Tar
11:15 02 Aug 20
Quick response
Sudar Banyumas
Sudar Banyumas
10:19 16 Dec 19
Top
Suwartono Tono
Suwartono Tono
10:31 15 Dec 19
Good looking shopkeepers
dondong art
dondong art
00:41 21 Nov 19
Ok
ANDROSE 29
ANDROSE 29
07:29 22 Aug 19
Jossssssdd
Next Reviews

2. Toko Cat Warna Abadi Purwokerto

  • Alamat: Jl. Jend. Soedirman No.719, Purwokerto Wetan, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53111
  • No Telp: (0281) 7775874
  • Website: https://www.tokocatwawawa.co.id/
  • Buka Jam 06.30–21.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat Warna Abadi di daerah Purwokerto:

Toko Cat Warna Abadi Purwokerto
4.8
Based on 16 reviews
powered by Google
Pijar Pij
Pijar Pij
22:55 03 Sep 20
Bagusss baguss, mudah terlihat dari jalan. Produknya juga banyak dan pilihan warna untuk cat nya tergolong komplit dan... ready.Pelayanannya juga oke, tempatnya bersih, rapi, tersedia juga welcome drink.Oiya disini juga jual plitur kayu besetas wood filler nya. Ada kanebo, sanpoly dkk juga jadi ga cuma cat aja.Besok-besok kalo butuh cat mau kesini lagiii haharead more
Nengah Mambal
Nengah Mambal
02:53 25 May 20
Ok
Ed Samael
Ed Samael
11:40 16 Mar 20
Borong cat semprot, mantab banget dari yang kualitas biasa sampai yang kualitasnya bagus ada semua. Penggemar Samurai... seperti saya jadi nggak perlu repot beli Online lagi. Mantab lah luuuurrr!read more
Edlyn Rizkyta
Edlyn Rizkyta
11:29 16 Mar 20
Datang mau cari cat kayu, dilayani sama mba dan mas yang ramah ramah. Pilihan warnanya banyak dan komplit banget, bisa... oplos sesuai selera (saya suka warna pastel). Sekalian nanya-nanya soal masalah tembok, dan dilayani dengan sangat baik. Terima kasih Warna Abadi Purwokerto (´ε` )♡read more
Ikke Isnaini
Ikke Isnaini
12:56 05 Mar 20
Keren sangat! Di jogja biasa beli di wawawa, eh ternyata di pwt ada juga. Mantap dimana mana ada???
Santo89 santo
Santo89 santo
23:16 03 Feb 20
Ok
Cah Dolan
Cah Dolan
04:56 19 Oct 19
Toko cat dengan pelayanan ramah, cepat dan nyaman ?
Next Reviews

3. Toko Cat Oplos Mulya Warna

  • Alamat: Jl. HM Bahrun, Mersi, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53146
  • No Telp: 0856-6995-0008
  • Buka Jam 07.00–05.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat Oplos Mulya Warna di daerah Purwokerto:

Toko Cat Oplos Mulya Warna
4.8
Based on 16 reviews
powered by Google
Tahanan KPK
Tahanan KPK
04:00 09 Sep 20
Murah kumplit
Muhammad Fahmi
Muhammad Fahmi
08:53 14 Jun 20
Joss. Oplosannya tepat warna
Asor mawon won
Asor mawon won
03:56 17 Mar 20
Banyak pilihan warna Cat berkwalitas untuk mobil anda
Endrias Boben
Endrias Boben
05:34 21 Jan 20
Lumayan lengkap
munggah maning
munggah maning
08:11 26 Dec 19
Cukup ramah yang melayaninya
Ika Saras
Ika Saras
14:29 17 Mar 19
Varian warna dan ketepatan campuran jempol bangett..gak bakal kecewa
mizter jun
mizter jun
13:19 09 Mar 18
Oplos cat mulya warna pas dan akurat
Next Reviews

4. Toko Cat Sein Makmur

  • Alamat: Jl. Raya Karangsalam – Purwokerto Road No.28, Kalibakal, Berkoh, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53146

Berikut ini adalah review untuk toko cat Sein Makmur di daerah Purwokerto:

Toko Cat Sein Makmur
4.8
Based on 4 reviews
powered by Google
Pri yatno
Pri yatno
10:13 09 Sep 19
Muhammad Farras Yanuar
Muhammad Farras Yanuar
06:27 18 Feb 19
Toko Cat Sein Makmur ini terletak di tepi jalan raya didekat bundaran air mancur berkoh. Tepatnya diseberang Bebek... goreng H.Slamet. Disini menyedikan berbagai jenis cat untuk kendaraan. Bisa request juga sesuai keinginan serta disini bisa jadi pilihan. Tempatnya yang cukup luas serta ada gratis parkir. Disini selalu ramai dengan pengunjung untuk mencari cat, seperti cat dasar, clear, thinner.read more
Risky Maulana
Risky Maulana
01:20 01 Jan 19
A. Wisnu Setiawan
A. Wisnu Setiawan
03:02 26 Jun 18
bisa jadi pilihan
See All Reviews

5. KEDAI CAT KARANGTURI MANDIRI – KARANGLEWAS

  • Alamat: Karanglewas Lor, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53136
  • Buka Jam 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko cat KARANGTURI MANDIRI – KARANGLEWAS di daerah Purwokerto:

BRIAN #007
BRIAN #007
03:38 26 Jan 20
Lilian Sandrapradana
Lilian Sandrapradana
05:31 12 Jun 19
See All Reviews

6. Toko Cat Sapporo Spray Mekar Jaya Purwokerto

  • Alamat: Jl. Mt Haryono No.138, Purwokerto Wetan, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53111
  • No Telp: (0281) 627071
  • Buka Jam 08.00–17.00
  • Fb: SapporoPaint

Berikut ini adalah review untuk toko cat Sapporo Spray Mekar Jaya di daerah Purwokerto:

Sapporo Spray Mekar Jaya Purwokerto
4.5
Based on 13 reviews
powered by Google
dzio corel
dzio corel
10:07 17 Jul 20
Catnya lengkap harga murah lagi..
Angelina Evita
Angelina Evita
02:08 13 May 20
Lengkap banget..cari cat muter" ga nemu, eh disini ada. Tau gt langsung kesini aja dari awal. Pegawenya ramah juga
wawenk ajah
wawenk ajah
09:13 11 May 20
ada warna RCB Gold ga ya...??
Sutrisno Damar
Sutrisno Damar
05:14 07 May 20
Kena go gelisan
Fajrul Insanu
Fajrul Insanu
02:51 03 Jun 19
Mau cari pilox sapporo? Disini lengkao broo.. Cat yang lain jg lengkap
Febrian Aji Pratama
Febrian Aji Pratama
06:33 11 May 19
Baguss
Next Reviews

7. Toko Cat Aneka Logam

  • Alamat: Jl. Jend. Soedirman No.526, Tipar, Purwanegara, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • No Telp: (0281) 635041

Berikut ini adalah review untuk toko cat Aneka Logam di daerah Purwokerto:

Toko Cat Aneka Logam
3.0
Based on 2 reviews
powered by Google
Al Fatih
Al Fatih
10:19 01 Mar 20
Dwie Zant
Dwie Zant
11:22 23 Feb 20
See All Reviews

8. Toko Cat Warna Agung Paints

  • Alamat: Gg. Malabar No.159, Karanganjing, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127

Berikut ini adalah review untuk toko cat Warna Agung Paints di daerah Purwokerto:

Warna Agung Paints
4.0
Based on 1 reviews
powered by Google
Adenito
Adenito
03:44 09 Jun 19
Cari compound mobil ada
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Cat di Purwokerto cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan