๐Ÿ›’ 9 Toko Cat di Medan Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Cat di Medan yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Sumber Jaya

  • Alamat: Jalan Gatot Subroto no 12Q/150DD, SEKIP, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20113
  • No Telp: 0813-9648-5888
  • Jam Buka 08.00โ€“17.30
  • Website: https://sumberjayamedan.business.site/

Berikut ini adalah review untuk Sumber Jaya di daerah Medan:

Toko Cat Sumber Jaya-MEDAN
4.1
Based on 25 reviews
powered by Google
Muhammad Imran Lubis
Muhammad Imran Lubis
10:47 08 Apr 20
Maaf gan disini ada jual cat untuk kendraan bermotor gk yaa?
sonni fahriza
sonni fahriza
23:02 07 Mar 20
Menjual segala bahan bangunan dan harga terjangkau
Isman purba
Isman purba
14:09 19 Jan 20
Lengkap dan murah
cahyo hendro
cahyo hendro
09:35 10 Dec 19
Menyediakan berbagai kebutuhan bangunan
Ridah Hanfiah
Ridah Hanfiah
02:07 11 Jun 19
Brg2 yg dijual lengkap,kwalitas bagus harga bersahabat,
See All Reviews

2. Toko Cat Warna Agung

  • Alamat: Jalan Gunung Krakatau No.51 C-D, Glugur Darat II, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20241
  • No Telp: (061) 6619351
  • Jam Buka 8.00โ€“17.30, Minggu 08.40โ€“13.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat Warna Agung di daerah Medan:

Toko Cat Warna Agung
4.7
Based on 89 reviews
powered by Google
cindy yos
cindy yos
05:45 05 Sep 20
Great for your slimming progress
Sanywati Liu
Sanywati Liu
09:59 01 Aug 20
Pelayanan bagus, barang lengkap & harga bersaing.
Faisal Mf
Faisal Mf
07:18 15 Jan 20
Ok
Acheng .
Acheng .
08:45 26 Oct 19
Kunjungan sales ke toko untuk ditribusi
M. Ali Sanie
M. Ali Sanie
16:26 14 Oct 19
Sy suka belanja Cat dsni, Byk pilihannya, merek ternama & aneka warna custom n dpt discount jg ?
Medan yip-chen
Medan yip-chen
09:36 11 Dec 18
Ok
Effendi Lie
Effendi Lie
07:47 24 Oct 18
Standard
Next Reviews

3. Toko Maju Jaya

Berikut ini adalah review untuk Toko Maju Jaya di daerah Medan:

Jimmy Gunawan
Jimmy Gunawan
07:34 25 May 19
Mantap, lengkap, harga kompetitif, pelayanan ramah, pengetahuan produk luas.
Eve Evelyn
Eve Evelyn
13:48 24 May 19
Jaminan mutu kalau mau beli cat di sini.
Bostaf
Bostaf
10:28 24 May 19
Toko cat ( bukan kucing ) terbaik di kota ...
Richard Chow
Richard Chow
09:37 24 May 19
Bagus... termasuk lengkap dan pelayanannya mantap sekali... ??
Jacob Ang
Jacob Ang
09:28 24 May 19
Recommended, barang lengkap dan harga bagus
Ari Bintil
Ari Bintil
09:45 30 Mar 19
Pelayanan yg sngat baik...
Next Reviews

4. Toko Besi & Cat ASTRI

  • Alamat: B/C, 20144, Jl. Karya Wisata No.135, Gedung Johor, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20146
  • No Telp: (061) 7881138
  • Jam Buka 07.30โ€“18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Besi & Cat ASTRI di daerah Medan:

Toko Besi & Cat ASTRI
4.3
Based on 36 reviews
powered by Google
Een Dri
Een Dri
14:35 23 Aug 20
Karyawannya nya rama2
martin pringadi
martin pringadi
11:28 04 Aug 20
Belanja di sini dikenakan parkir..... padahal kita parkir di pelataran toko
A. HL
A. HL
17:43 02 Aug 20
Rukonya gede, termasuk toko cat dan bangunan terbesar disepanjang deretan jalan (kalo bingung, tanya aja sama pejalan... kaki dan mereka pasti tahu kok).Stafnya ramah dan bisa banget diajak konsul, ilmunya lumayan.Pelayanannya memuaskan.Soal kelengkapan material sih, menurut saya sudah kategori lengkaplah. Walaupun ada beberapa bahan yang mungkin tidak disediakan tapi secara umum bisa jadi referensi awal untuk belanja lengkap.Lahan parkir di depan ruko, tidak ada lahan khusus motor/mobil. (btw, ada juru parkir iseng tuh. Kalo sy sih ga pernah bayar, soalnya dia hanya muncul pas mau cabut doank).Nilai plusnya, toko ini bisa online juga. Responsive chat dan prosesnya cepat.Recommended?read more
Labungan Tambunan
Labungan Tambunan
07:44 15 Jul 20
Harga terlalu mahal
KARYAJAYA SURVEY
KARYAJAYA SURVEY
11:05 04 Jul 20
Toko besi dan cat cukup komplit
Sar Tono
Sar Tono
04:40 12 Mar 20
Karna byar parkir
Alvaro Pinem
Alvaro Pinem
08:55 04 Mar 20
Baik dan ramah
Muhammad Roby
Muhammad Roby
15:40 31 Dec 19
Mestinya kasih diskon,misal pembelanjaan nomila 1 jt dapat diskon 10%...ini sama aja,Mesti nego sama owner...?
syamsul bahri
syamsul bahri
06:08 30 Nov 19
Layanan beli cepat.
sahputra rudi
sahputra rudi
04:48 13 Nov 18
Toko cat terlengkap di johor
Randi String
Randi String
04:47 28 Jun 17
Jotun Decorative Paints has available here
Next Reviews

5. Toko Cat Hartono Jaya Lestari

  • Alamat: Jl. Brigjend Katamso No.799, Kp. Baru, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20217
  • No Telp: (061) 7882668
  • Jam Buka 07.45โ€“18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat Hartono Jaya Lestari di daerah Medan:

Toko Cat Hartono Jaya Lestari
4.3
Based on 93 reviews
powered by Google
exl dhana
exl dhana
05:06 08 Sep 20
Layanan lbh diperbaiki lg yaa
Turino Junaidi Simatupang
Turino Junaidi Simatupang
01:22 30 Aug 20
Lengkap,ramah dan murah....
Guard 988
Guard 988
11:24 21 Jul 20
Mantap murah KOMPLIT
Harry Siagian
Harry Siagian
06:39 14 May 20
Belanja cat disini
Edi Turnip
Edi Turnip
09:26 22 Feb 20
Menyediakan beragam produk cat berkualitas. Para Pelayan yang ramah siap melayani. Syatem pembayaran yang beragam,... mulai Dari Tunai dan Non Tunai seperti Debet, serta Uang Elekteonik.read more
Ebiet Suprasna
Ebiet Suprasna
15:00 18 Feb 20
komplit warna dan jenis merk,murah,sedang,mahal..tinggal pilih..
Apet Gaming
Apet Gaming
10:01 23 Aug 19
Ramee
Ardi Winata Iwan Setiawan
Ardi Winata Iwan Setiawan
16:00 20 Jun 19
Staff pekerja yang tudak menguasai bahan2. Dan tentunya harga yang sangat berbeda jauh dan terlalu tinggi menurut saya.... Tingkatkan knowledge pekerja dan uodate harga yang baik agar tidak merugikan konsumen.read more
Next Reviews

6. Toko Cat Makmur Jaya

  • Alamat: Jl. Gunung Krakatau No.137 โ€“ 139, Glugur Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20238
  • No Telp: (061) 6631719
  • Jam Buka 07.30โ€“18.00
  • Website: https://tokomakmurjaya.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat Makmur Jaya di daerah Medan:

Toko Cat Makmur Jaya
4.6
Based on 21 reviews
powered by Google
Marihot Simarmata
Marihot Simarmata
08:44 26 May 20
Pelayan cat baik ramahBossnya jg baik
Papi Shaumi
Papi Shaumi
03:05 07 May 20
fahmi khairul
fahmi khairul
02:33 17 Apr 20
Apa disini ada menjual cat pylox sapporo?
Rozy Aulia Syahreza
Rozy Aulia Syahreza
14:16 15 May 19
Saya puas dengan pelayanan toko iniSemua pegawai nya ramah dan bos nya baik
A Google User
A Google User
00:14 24 Aug 18
Bagus
See All Reviews

7. TOKO CAT HARAPAN BARU

  • Alamat: Jalan Tjong Yong Hian No : 9 ( d/h Jln. Bogor ), Ps. Baru, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212
  • No Telp: 0821-6593-0303
  • Jam Buka 08.00โ€“18.00

Berikut ini adalah review untuk TOKO CAT HARAPAN BARU di daerah Medan:

TOKO CAT HARAPAN BARU
4.9
Based on 12 reviews
powered by Google
Yuly Soedidjo
Yuly Soedidjo
07:21 15 Feb 19
benhart hutabarat
benhart hutabarat
01:55 15 Oct 18
Bima Cipaku
Bima Cipaku
07:09 08 Oct 18
AHD AFANDI NASOETION
AHD AFANDI NASOETION
02:01 03 Aug 18
Mntabbb
MissChow chow
MissChow chow
12:56 06 Feb 18
Interior and Exterior paints
See All Reviews

8. Toko Cat Panca Warna

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.85D, Sidorejo, Kec. Medan Tembung, Kota Medan, Sumatera Utara 20222
  • No Telp: (061) 80033829
  • Jam Buka 08.00โ€“18.00

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat Panca Warna di daerah Medan:

Toko Cat Panca Warna
4.4
Based on 21 reviews
powered by Google
Muhammad Dicky Hartanto
Muhammad Dicky Hartanto
03:30 09 Feb 20
Akurat
Ayub Fahrozylee
Ayub Fahrozylee
14:38 01 Feb 20
Bang Ada Cat super gloss
josua barani
josua barani
09:31 07 Jan 20
Harga relatif murah dan pelayanan bagus
putrinurmalasari siahaan
putrinurmalasari siahaan
09:15 16 Nov 18
Wow
Hie Panca Warna
Hie Panca Warna
11:56 08 Jun 17
Pelayanan toko bagus dan ramah
Benny Setiadi
Benny Setiadi
11:51 02 Jul 16
Lengkap catnya
Next Reviews

9. Toko Krakatau

  • Alamat: Jl. Gunung Krakatau No.69/71, Glugur Darat II, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20238
  • No Telp: (061) 6611225
  • Jam Buka 07.30โ€“17.30

Berikut ini adalah review untuk Toko Krakatau di daerah Medan:

Toko Cat Krakatau
4.6
Based on 16 reviews
powered by Google
Robert Napitupulu
Robert Napitupulu
04:25 30 Jul 19
Harga bersaing lengkap semua warna,
pebri manalu
pebri manalu
15:36 27 Mar 19
Segala kebutuhan properti mu terlengkapi
Okky Simarmata
Okky Simarmata
06:19 16 Dec 18
lumayan lengkap utk cat dan peralatannya
Berkah Ibu
Berkah Ibu
14:48 18 Nov 18
Menjual air raksa
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Cat di Medan cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan