🛒 9 Toko Cat di Bandung Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Cat di Bandung yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Sumber Warna

  • Alamat: Jl. Pungkur No.33, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251
  • No Telp: (022) 4213371
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk toko cat Sumber Warna di daerah Bandung:

Toko Sumber Warna
4.5
Based on 102 reviews
powered by Google
Yudhi Gunawan
Yudhi Gunawan
01:03 01 Sep 20
Lengkap dan murah
wahyu classic
wahyu classic
00:06 17 Jan 20
termurah di bandung
Kris Hartania
Kris Hartania
08:15 16 Dec 19
Recommended
O FRIST
O FRIST
09:27 05 Dec 19
Toko cat yg dekat kebon kalapa, harganya murah, bisa beli setengah kilodan pilihan warna lengkap, dop, glosi, metalik... cat dasar juga adaread more
ezha aditya
ezha aditya
07:12 12 Aug 19
Ok
Paul Ben
Paul Ben
14:24 09 Aug 19
Complete paint for automotive
Dan's Finishing
Dan's Finishing
23:30 07 Dec 18
Toko cat paling murah dan komplit di area bandung,tepatnya di jl.pungkur..pelayan toko nya ramah..banyak toko toko cat... lain ngambil barang dari sini.kebetulan saya lg ada proyek phinishing cat Duco rumah mewah daerah Dago,dan bisa ngambil barang dari toko ini ga terlalu jauh.read more
Next Reviews

2. Toko Cat Duco Pesona Warna

  • Alamat: Jl. A.H. Nasution No.36, Cisaranten Bina Harapan, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40294
  • No Telp: 0813-2221-0380
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk toko cat Duco Pesona Warna di daerah Bandung:

Charm Color Duco paint shop
4.0
Based on 11 reviews
powered by Google
Galery Ojol
Galery Ojol
05:42 22 Apr 20
Barang belum siap jangan dulu pesen gosend ,bagi driver waktu adalah uang
Yanto Rafa
Yanto Rafa
02:56 30 Nov 19
Pelayanan nya ramah
Iwan dwi septiadji
Iwan dwi septiadji
03:59 19 Apr 19
Ramah
Dean Adit Prapanca
Dean Adit Prapanca
02:47 01 Jan 19
Paint shopA bit hidden But easy to find
Rizal Komik
Rizal Komik
02:47 25 Jul 18
Daris Jin Hitut
Daris Jin Hitut
05:50 01 Mar 18
Mantaabh....
Next Reviews

3. Toko Cat Aneka Ragam

  • Alamat: Jl. Pungkur No.20, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251
  • No Telp: (022) 5200061
  • Website: http://www.warnamikha.com/
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk toko cat Aneka Ragam di daerah Bandung:

Aneka Ragam Paint Store
4.4
Based on 124 reviews
powered by Google
didot baja
didot baja
00:24 19 Sep 20
Dari 5 kaleng yg dibeli, ada 2 kaleng yg semprotan nya tidak maksimal ,malah baru beberapa kali semprot tidak bisa... keluar lagi catnya, padahal beli Sapporo ultimate.....sangat disayangkanread more
erland azaria
erland azaria
07:54 05 Sep 20
Order by WA nya fast respon banget..harganya juga cenderung lebih bersahabat dari merk lain, dengan kualitas lebih... baik.. mantap.. suksesread more
Rizki Aginta Barus
Rizki Aginta Barus
06:53 04 Jul 20
Mantapp sekarang makin cepat pelayanan nya , semoga yg tdi interview keterima dan menjadi bagian toko , sukses
supri 0
supri 0
09:02 16 May 20
Kak mau nanya ditoko kaka ada pilok diton tidak
Bambam Raharjo
Bambam Raharjo
14:46 09 Mar 20
Lengkap , bisa polos cat sesuai warna
fadhil pratama
fadhil pratama
11:10 07 Feb 20
Bili cat sapporo harga murah dapet bonus kopi lagi
VINO DA Chanel
VINO DA Chanel
16:41 15 Nov 19
Harga termurah
Daniel Edith
Daniel Edith
02:59 07 May 19
Best place for buying spraypaint brand SAPPORO this brand is best spray paint i ever have. Best color, fast dry, also... best price for the high qualityread more
ZAFFIA Daddy
ZAFFIA Daddy
07:17 04 Apr 19
Saran pakai yg sapporo ultimate..kualitas ketahanan warna nya bagus
ngadino Vlog
ngadino Vlog
01:12 24 Feb 19
Business
Next Reviews

4. Toko Cat Marema Paint Centre

  • Alamat: Jl. Suniaraja No.72, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
  • No Telp: (022) 4204532
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk toko cat Marema Paint Centre di daerah Bandung:

Marema Paint Centre
4.4
Based on 41 reviews
powered by Google
Hadian Pramadi
Hadian Pramadi
04:34 22 Aug 20
Pelayanan nya ok
Muhamad Agung izulhaq
Muhamad Agung izulhaq
09:31 18 Jul 20
Kacau pelayanannya
atieck's news
atieck's news
04:47 13 Jul 20
Banyak pilihan
Herdi 1228
Herdi 1228
11:10 13 Jan 20
Pelayanan ramah, beli cat jotun. Dapat diskon lumayan nih.. .. Mantap di jiwa
Darwin Danil
Darwin Danil
09:26 26 Oct 19
Layanan Baik, harga barang juga bersaing, tpi bila mau bayar pakai kartu kredit kena fee, smg bisa tdk ada fee lagi... bila bayar pakai kartu kredit kedepannya..read more
Sumber Alam Raharja
Sumber Alam Raharja
03:08 01 Oct 19
Tempat memenuhi kebutuhan aneka bahan bangunan bagi rumah/kantor Anda
jualsewaxyz jualsewaxyz
jualsewaxyz jualsewaxyz
03:06 01 Oct 19
Tempat memenuhi kebutuhan bahan bangunan yg lengkap bagi rumah/kantor Anda, baik aneka merk cat, dll.
Novrizal Achmad Novan
Novrizal Achmad Novan
07:13 17 Mar 18
Everything about paint you can find here, exterior and interior paint as well.
Next Reviews

5. Toko Cat Gihon

Berikut ini adalah review untuk toko cat Gihon di daerah Bandung:

Toko Cat Gihon
4.6
Based on 28 reviews
powered by Google
Agxa Diesel
Agxa Diesel
09:35 07 Sep 20
Pemilik ramah dan asik, harga bersahabat kualiatas terjamin. Yang paling kami suka, mendapatkan saran gratis ?
the abloy
the abloy
07:39 23 Aug 20
Kualitas baik?
adit tiya
adit tiya
01:38 30 May 20
Toko cat dengan pelayan yg baik dan cukup komplit dari segi bahan bahan
Prima Agustin
Prima Agustin
10:34 14 Feb 20
Orangnya ramah
Balunk 4831
Balunk 4831
15:46 23 Jan 20
Untuk cat mobil nya komplit dan bahan bahan nya pun berkualitas terjamin juga
gungun gunawant
gungun gunawant
10:34 18 Jan 20
thanx,s om ghon
Ilyas Fadillah
Ilyas Fadillah
08:40 16 Jan 19
Humble
Asep Dudi Kurniawan
Asep Dudi Kurniawan
06:24 27 Mar 18
Pelayanan yang memuaskn
Next Reviews

6. Toko Cat Anugrah

  • Alamat: Jalan Otista No.423, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40242
  • No Telp: 0812-1832-1126
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk toko cat Anugrah di daerah Bandung:

Toko Cat Anugrah
5.0
Based on 3 reviews
powered by Google
Langky Banjarsari
Langky Banjarsari
12:56 15 Feb 20
Mudrikah Ulfah
Mudrikah Ulfah
14:18 01 Oct 18
Dani Begundal
Dani Begundal
17:53 08 Aug 18
See All Reviews

7. Toko Cat & Tiner Jaya

  • Alamat: Jl. Ibu Inggit Garnasih No.30-B, Ciateul, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252
  • No Telp: (022) 5209279
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk toko Cat & Tiner Jayadi daerah Bandung:

Toko Cat Jaya
5.0
Based on 44 reviews
powered by Google
Teguh Abrian S. Waruwu
Teguh Abrian S. Waruwu
09:49 22 Jun 20
Mana sempat mikir nyari2 di toko lain kalo disini nemu yg the best!
Anastasya Calista
Anastasya Calista
06:17 13 Jun 20
Lengkap banget, terjangkau, ramah banget penjualnya, pelayanannya oke banget cepat, recommended deh !!
Meat and Potato
Meat and Potato
12:32 12 Jun 20
Placed in the good location, you can easily find so many things nearby, and this place sells a good price of paints.... Not really known but actually is a hidden gem. Recommended to look for house paint or vehicle paintread more
Stephanie Stephanie
Stephanie Stephanie
12:22 12 Jun 20
Penjual ramah, bisa sekalian konsultasi buat yg awam soal cat. Kualitas barang memuaskan
Scarlet Riot
Scarlet Riot
11:49 12 Jun 20
bagus. Barangnya lengkap Kualitasnya juga bagus. Harganya murah. Pasti bakal beli lagi di sini. Makasih yah
Riki Gaupala
Riki Gaupala
04:46 17 Jan 20
Sangat baik sekali
Azis Santosa
Azis Santosa
21:52 29 Jun 19
Jo Sioe Tjeng
Jo Sioe Tjeng
13:21 29 Jun 19
ivana yulianti
ivana yulianti
16:28 31 Jul 16
Terjangkau harganya dan kualitasnya okkee
Lo Tje ming
Lo Tje ming
16:09 31 Jul 16
Lengkap!!Barangnya harganya normal dan sesuai dengan barang. Tempatnya anak banyak tempat duduk.
Next Reviews

8. Toko Cat Duco Bangun Jaya Warna

  • Alamat: Jl. BKR No.37, Pasirluyu, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40265
  • No Telp: 0856-2411-4049
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk toko cat Duco Bangun Jaya Warna di daerah Bandung:

Toko Cat Duco Bangun Jaya Warna
4.2
Based on 18 reviews
powered by Google
Fradita Indra
Fradita Indra
16:45 09 Jul 19
Lengkap
J. Aditya
J. Aditya
19:17 03 Jul 19
Beli cat disinilah
Rival Zulyana
Rival Zulyana
03:38 07 Dec 18
good
mursid pangestu
mursid pangestu
08:39 13 Nov 18
Warna Cat Lengkap dan harga terjangkau,lokasi strategis dekat alfamart/tukang gypsum.Mantap
Edy yusuf wahyu
Edy yusuf wahyu
05:31 07 Jul 18
See All Reviews

9. Toko Cat Warna Utama

  • Alamat: Jl. Cibaduyut Raya No.100, Cangkuang Kulon, Kec. Dayeuhkolot, Bandung, Jawa Barat 40239
  • No Telp: 0853-5257-8727
  • Tutup Sementara

Berikut ini adalah review untuk toko cat Warna Utama di daerah Bandung:

Warna Utama Toko Cat
5.0
Based on 3 reviews
powered by Google
Iwan Basara
Iwan Basara
07:03 15 Sep 19
Romawanti Sukarlan
Romawanti Sukarlan
11:36 29 May 19
Menjual berbagai macam cat duco NC, PU yang berkualitas dengan pelayanan & harga yang bersahabat.
Mas Karlan
Mas Karlan
05:00 07 Nov 18
jualan cat mobil, motor, melamic, tiner dan berbagai macam cat semprot
See All Reviews

Semoga artikel 9 Toko Cat di Bandung cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan