🛒 9 Toko Bangunan di Purwokerto Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Toko Bangunan di Purwokerto yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Toko Bangunan Lido

  • Alamat: JL Kombes Jl. Komisaris Bambang Suprapto No.13, Cigrobak, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • No Telp: (0281) 638477
  • Buka Jam 08.00–16.15

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan Lido di daerah Purwokerto:

Toko Bangunan Lido
4.4
Based on 10 reviews
powered by Google
Hanif Muflihul
Hanif Muflihul
06:00 16 Jun 20
Good
rohimah 19
rohimah 19
10:36 08 Jan 20
ANSHOR CHANNEL
ANSHOR CHANNEL
15:58 29 Jun 19
Suryadi Witomo
Suryadi Witomo
22:34 05 Jan 19
Toko menyediakan peralatan dan bahan2 membangun rumah.
Lia Ratnasari
Lia Ratnasari
06:43 29 Dec 18
herman rohmat
herman rohmat
03:36 03 Dec 18
Mohon lahan parkir diperluas atau disediakan dg layak dan baik, trimkasih
Next Reviews

2. Toko Bangunan Untung

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan, Penisian, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141
  • No Telp: (0281) 621315
  • Buka Jam 08.00-16.00

Berikut ini adalah review untuk toko Bangunan Untung di daerah Purwokerto:

4.0
Based on 4 reviews
powered by Google
Alfian Septiaji
Alfian Septiaji
11:44 24 Mar 20
Johan Lim
Johan Lim
08:03 12 Dec 19
ZERO TRX
ZERO TRX
05:05 21 Sep 19
Barada S
Barada S
02:54 10 Sep 19
See All Reviews

3. Toko Bangunan Budi

  • Alamat: JL K. S. Tubun, RT 04 RW 07, Rejasari, Purwokerto Barat, Banyumas, Rejasari, Kec. Purwokerto Bar., Purwokerto, Jawa Tengah 53134
  • No Telp: (0281) 635229
  • Website : http://materialbudi.blogspot.com/
  • Buka Jam 08.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk toko Bangunan Budid di daerah purwokerto:

Toko Bangunan Budi
4.4
Based on 9 reviews
powered by Google
muhamad amirul Mukhtar
muhamad amirul Mukhtar
07:36 02 Aug 19
Pelayanan cepat dan semedulur
suci wahyuni wahyuni
suci wahyuni wahyuni
15:47 17 Apr 19
Mahal buat aku, nggak tau buat yang lain.
Heru-Central Property Purwokerto
Heru-Central Property Purwokerto
22:09 24 Mar 19
Recomended
MasHenry Juniornya
MasHenry Juniornya
01:24 21 Feb 19
Buat warga sekitar bantarsoka & rejasari sangat membantu,jadi lebih dekat ga jauh jauh klo perlu bahan bangunan,semakin... lengkap toko semakin membantu masyarakat membangun lingkungan lebih baik,dan lebih baik lagi,read more
Karyanto
Karyanto
06:55 04 Mar 17
elly fidella
elly fidella
16:08 17 Sep 16
Home
Next Reviews

4. Toko Bangunan Wana Artha Jaya

  • Alamat: JL K. S. Tubun, No. 286, Rejasari, Purwokerto Barat, Rejasari, Banyumas, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53134
  • No Telp: (0281) 7936410
  • Buka Jam 09=8.00-16.30

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan Bangunagan Wana Artha di daerah purwokerto:

Toko Bangunan Wana Artha Jaya
3.2
Based on 5 reviews
powered by Google
Ray Rahmat
Ray Rahmat
09:01 30 Jan 20
Lengkap
Adhi Sulastomo
Adhi Sulastomo
23:07 16 Jan 20
Di toko ini tersedia berbagai macam bahan kain. Harga oke, silahkan dicoba
YT Buggrs
YT Buggrs
03:05 18 Jul 19
Good
edy arsya
edy arsya
03:52 14 Jun 19
beta dion
beta dion
10:49 25 Jan 17
See All Reviews

5. Toko Putra Sugeng

  • Alamat: Jl. Komisaris Bambang Suprapto No.100, Cigrobak, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53111
  • No Telp: (0281) 636487
  • Buka Jam 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Toko Putra Sugeng di daerah purwokerto:

TB. Putra Sugeng
4.4
Based on 251 reviews
powered by Google
Aat Setyadi
Aat Setyadi
06:47 10 Sep 20
Murah dan komplit
Dwi Astuti
Dwi Astuti
03:25 02 Sep 20
Kirim ke PS...nunggu di gawaekna kopi
Alif Setyomangun
Alif Setyomangun
23:49 09 Jul 20
Bahan banguna komplit
Pradna Paramita
Pradna Paramita
08:32 29 Jun 20
Beli 6 dus keramik sudah dibayar, ketika diambil pakai roda 4, 1 dus sudah terjual ke orang lain. Gimana sih ini toko?... - _-read more
Chandra Suntana
Chandra Suntana
04:51 09 Jun 20
?? ?? ?? ?? ??
Zakharia Koernianto
Zakharia Koernianto
09:42 17 Dec 19
Toko bangunan berada di jl. Kombas / sekitar pasar wage banyak macam cat, keramik n juga alat perabot.
ciptoutomo
ciptoutomo
07:25 14 Dec 19
Toko besi putra sugeng, areal tokonya cukup luas, jualannya juga cukup banyak. Anda bisa pesan aneka keramik dari yang... ukuran 20, 30, 40, 50, 60 dengan berbagi motif dan corak. Engsel pintu, kaca, cat tembok berbagai merek, lem, paku, alat pertukangan, alat2 listrik dan banyak lainnyaread more
nura eni
nura eni
11:13 25 Sep 19
Toko material yang lengkap, murah, berkualitas. Letaknya strategis, tempatnya bersih, nyaman, serasa di mall. Dengan... pilihan barang yang banyak dengan kualitas yang terpercaya. Pelayanan yang ramah, murah senyum dan bersahabat.read more
Sri Hartati Nugroho
Sri Hartati Nugroho
09:18 28 Jun 19
The show room is spacious, the waiters are friendly and the price is reasonable.
agung sagitaari
agung sagitaari
06:42 15 Aug 18
Top
Next Reviews

6. Toko Bangunan Adi Permana

  • Alamat: Jl. S. Parman No.128, Karangbawang, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141
  • No Telp: (0281) 6572788
  • Buka Jam 08.30-17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Bangunan Adi Permana di daerah Purwokerto:

TB Adi Permana
4.3
Based on 294 reviews
powered by Google
DJPS David
DJPS David
02:33 27 Jul 20
Best competitive price for sanitary and homogeneous ceramic tiles. Provide low until high branded products.
Filter Air oxiplus
Filter Air oxiplus
14:40 29 May 20
Good service
DhipaRizky
DhipaRizky
06:05 04 May 20
Good basic services. That's it.
Nirwana Rokhim
Nirwana Rokhim
08:24 01 Mar 20
Ok
Paryono Iyons
Paryono Iyons
02:59 09 Aug 19
Ok...
vino okta
vino okta
06:55 21 May 19
Ok
ora due
ora due
12:51 05 Dec 18
Good model
Next Reviews

7. Toko Bangunan Prapatan

  • Alamat: Jl. Jend. Gatot Subroto, Pesayangan, Kedungwuluh, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115
  • No Telp: (0281) 631955
  • Buka Jam 08.00–16.15

Berikut ini adalah review untuk toko Bangunan Prapatan di daerah purwokerto:

Toko Prapatan
4.3
Based on 52 reviews
powered by Google
A Google User
A Google User
11:44 30 Jul 20
Model keramik yg dipajang belum tentu ready stock dab kurang lengkap, lokasi relatif susah dijangkau karena pas di... pojokan per-4anread more
Asror Sa'bani
Asror Sa'bani
04:04 07 Jun 20
Pelayanannya jadi bikin balik lagi dan lagi dan lagi
gampang suprihadi
gampang suprihadi
10:45 12 Feb 20
Cari kramik dsni byk pilihan
Bambang Haryono
Bambang Haryono
13:21 03 Feb 20
Ok
Prince
Prince
05:15 02 Nov 19
Tetanggaan jd jos aja kasih bintang 5
Ninee Rusminingrum
Ninee Rusminingrum
13:33 31 Oct 18
Tokonya cukup lengkap. Lokasi ditengah kota jd gampang dijangkau
Oki Marchisio
Oki Marchisio
02:24 09 Jun 18
Good
A Google User
A Google User
14:06 13 Apr 18
Toko bahan bangunan yang cukup besar, menyediakan berbagai macam kebutuhan bahan bangunan seperti pasir, semen, cat,... keramik, dan lainnya. Menjual juga peralatan listrik. Harga cukup baik, pelayanan cukup baik. Tersedia area parkir yang besar.read more
Next Reviews

8. Toko Bangunan Rajawali Sakti

  • Alamat: JL. Senopati, No. 6, Dukuh Waluh, Dusun IV, Arcawinangun, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53113
  • No Telp: (0281) 622739
  • Buka Jam 08.00–16.15

Berikut ini adalah review untuk toko Bangunan Rajawali Sakti di daerah purwokerto:

TB. Rajawali Sakti
4.1
Based on 15 reviews
powered by Google
RAFA_PRAMS TV BMS
RAFA_PRAMS TV BMS
01:07 08 Nov 19
Lumayan
devide empire
devide empire
15:29 16 Mar 19
Harga cukup bersaing di kawasan sini
wahyu adhi
wahyu adhi
08:40 09 Feb 19
Tempat belanja toko bangunan dengan harga standar
Didik Supriyadi
Didik Supriyadi
16:11 30 Jul 18
Lumayan lengkappp...
May Candra Santosa
May Candra Santosa
16:26 10 Dec 17
biasa beli kebutuhan rumah disini.
See All Reviews

9. Toko Bangunan KarangKlesem

  • Alamat: Windusara, Karangklesem, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144
  • No Telp: 0819-0308-1358
  • Buka Jam 07.30–17.00

Berikut ini adalah review untuk toko Bangunan KarangKlesem di daerah purwokerto:

TB KarangKlesem
4.5
Based on 75 reviews
powered by Google
Agita Bayu Suryatama
Agita Bayu Suryatama
14:23 25 Jun 20
Komplit..konsepnya keren, seperti supermarket bangunan...
Yohani Bms
Yohani Bms
13:18 11 Jun 20
Rapi dan bersih
asl asl19
asl asl19
04:00 22 May 20
BAJA RINGAN SAKTI BRAND DIJUAL DI SINI
Aar Soed
Aar Soed
04:23 23 Feb 20
TB KarangKlesem menjual keperluan bangunan dan listrik dengan harga yang cukup murah
ENDANG SULASTRI
ENDANG SULASTRI
11:29 19 Feb 20
Harga bagus, layanan bagus. Pertahankan.
nero urban
nero urban
09:21 23 Aug 19
good product
#queensland 47
#queensland 47
06:35 02 Oct 18
Toko bahan matrial terlengkap dan termurah di Purwokerto.
Next Reviews

Semoga artikel 9 Toko Bangunan di Purwokerto cukup membantu Anda ya!.


Tutup Iklan