🛒 9 Bengkel di Tangerang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Bengkel di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Banjar Motor

Berikut ini adalah review untuk Banjar Motor di daerah Tangerang:

Banjar Motor
4.5
Based on 149 reviews
powered by Google
Noah Imanuel
Noah Imanuel
01:25 13 Mar 20
The quality of washing cars is a bit better compare to the neighbour.
muhammad hasanuddin
muhammad hasanuddin
10:46 12 Dec 19
Ok
Ivan kristian
Ivan kristian
01:05 10 Sep 19
Good service good price
Vivi Tanza
Vivi Tanza
03:56 08 Aug 19
Good Service...
Romli Permana
Romli Permana
16:19 22 Jun 19
Rekomended, top service and solution
timotius tajudin
timotius tajudin
04:22 08 Jun 18
Nice
Next Reviews

2. Tangerang Motor

  • Alamat: JL. Merdeka No. 268Tangerang, 15114, RT.005/RW.004, Pabuaran, Karawaci Sub-District, Tangerang City, Banten 15114
  • No Telp: (021) 5522384
  • Jam Buka 08.15–17.00
  • Website: http://www.tangerangmotor.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tangerang Motor di daerah Tangerang:

Tangerang Motor
4.0
Based on 60 reviews
powered by Google
edwin
edwin
17:23 06 Jul 20
Pelayanan bengkel memuaskan, posisi bengkel di pinggir jalan utama mudah di temui akan tetapi harga untuk spare part... lumayan tinggi.. Tapi sesuai dengan kualitas pengerjaannyaread more
Denny Mediyansyah
Denny Mediyansyah
11:13 16 Dec 19
gak komitmen dengan nego diawal...pelayanan sangat buruk.....kapok.....
Deltaoce Delta
Deltaoce Delta
11:11 16 Dec 19
Harga nipu konsumen...kapok...harga 75rb di up ke 250 rb harga cm 250 di up ke 400rb gak komitmen dengan nego... diawal...pelayanan sangat buruk.....kapok.....read more
michael fa
michael fa
02:06 13 Feb 19
Good workshop n pleasant services
Rein Siahaan
Rein Siahaan
18:24 26 May 18
They gave you a tricky price
See All Reviews

3. Bengkel Mobil BOS Cipondoh

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari, RT.002/RW.003, Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15141
  • No Telp: (021) 22292092
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: https://bengkelbos.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil BOS Cipondoh di daerah Tangerang:

Bengkel Mobil BOS Cipondoh
4.1
Based on 158 reviews
powered by Google
Arsya Kiandra
Arsya Kiandra
09:01 21 May 20
Good services
Gojek Driver
Gojek Driver
07:35 18 Apr 20
Nice
Alina Shop
Alina Shop
21:15 23 Feb 20
Good...
Wiwied Widyasmara
Wiwied Widyasmara
07:48 22 Nov 19
Excellent service
See All Reviews

4. Bengkel Motor Kalongan Perum 2 Tangerang

  • Alamat: Jl. Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 0852-1474-4233
  • Buka 24 Jam

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Motor Kalongan Perum 2 Tangerang di daerah Tangerang:

Dedi Kurniadi
Dedi Kurniadi
04:29 22 Mar 20
Top
Neva  Asih
Neva Asih
07:20 16 Jul 19
Parah
Hermanto Satrio
Hermanto Satrio
15:32 07 Jul 19
Good
cute girl
cute girl
12:26 30 May 19
Ga ramah
Goyang Tiktok
Goyang Tiktok
06:04 31 Dec 18
Palayanan ramah, rapihhh, recommended
Riyan Umanailo_76
Riyan Umanailo_76
07:56 23 May 18
semoga rezekinya dilapankan oleh allah swt
Next Reviews

5. BOSS MATIC 1

  • Alamat: Jl. Komp. Barata Karya Raya No.275, Karang Tengah, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
  • No Telp: 0896-4269-5856
  • Jam Buka 08.00–17.0
  • Website: http://bengkelbossmatic.com/

Berikut ini adalah review untuk BOSS MATIC 1 di daerah Tangerang:

Boss workshop Matic
4.0
Based on 38 reviews
powered by Google
Dian Sari
Dian Sari
12:03 29 Feb 20
Semoga semakin lancar dan barokah ya boss matic...pak eddy sangat ramah dan baik hatinya....juga jujur
Cepi Al Hakim
Cepi Al Hakim
16:47 13 Aug 19
Service matic
Ara Batam
Ara Batam
06:01 28 Jul 19
Kurang bagus mekanik tidak Memberikan solusi terbaik Mobil saya Katanya di overhaul Ganti packing ternyata omong kosong... hati hati dengan bengkel ini..read more
Alfian Alfath
Alfian Alfath
13:35 21 Jun 19
TOP
indra AL Fatih
indra AL Fatih
14:31 15 Nov 18
Good
Eddie Boss Matic
Eddie Boss Matic
23:04 31 Dec 17
Selamat tahun baru 2018, harapan yang terbaik semua yang kita panjatkan........
Next Reviews

6. Bengkel Mobil BOS Larangan

  • Alamat: Jl. Hos Cokroaminoto, Pensil 19, RT.001/RW.002, Larangan Utara, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15156
  • No Telp: (021) 73119501
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: https://bengkelbos.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil BOS Larangan di daerah Tangerang:

Bengkel Mobil BOS Larangan
4.5
Based on 153 reviews
powered by Google
Bayu Rimba
Bayu Rimba
05:08 21 Aug 20
Montir nya bagus². Cm kasir nya entah baru atau memang kurang pengalaman. Attitude melayani nya minim sekali. Tamu mau... bayar dikerjakan sambil mengobrol dengan temannya, tidak ada tatap mata dan bicara dengan nada datar. Hal² kecil sperti ini justru penting. Krn kasian pelayanan montir dan customer service nya sudah bagus dirusak dengan kasir yg kurang sekali.read more
Agus Firman
Agus Firman
22:21 25 Jul 20
Tingkatkan serve u customer yg baru sampai di Bengkel. Mereka kurang sambutan dr team anda.
Sugeng Wiryawan
Sugeng Wiryawan
07:36 26 Jan 20
Pelayanan bagus sama mekanik juga mantap tidak asal asalan,,,Mantap
Reza Firdaus
Reza Firdaus
08:06 25 Jan 20
Pelayanan okay. Ada sistem service paket, biar lebih murah dan cek lengkap. Tapi kalau mau ganti ban, sebaiknya tanya... dulu stocknya.read more
Pitlo Fitrian
Pitlo Fitrian
02:13 22 Oct 19
Value for money
hendry wardhana
hendry wardhana
10:08 16 Jul 19
One stop service, not expensive and humble mechanic
rian saimima
rian saimima
11:59 29 Jan 19
Service no 1
Fahqi Juliansyah
Fahqi Juliansyah
14:57 06 May 18
GG
Next Reviews

7. Bengkel Benteng Mobil

  • Alamat: Jl. Benteng Betawi No.9, RT.001/RW.003, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
  • No Telp: (021) 29542560
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Benteng Mobil di daerah Tangerang:

Bengkel Benteng Mobil
4.4
Based on 16 reviews
powered by Google
Imbong 88
Imbong 88
02:12 10 Jun 20
Good
orang portal
orang portal
08:48 25 Nov 19
Kabel abs w rusak nggak ada tanggung jawabnya cuma janji doang udah 1 tahun
PELABUHAN RATU KACA FILM
PELABUHAN RATU KACA FILM
02:21 09 Apr 19
Bengkel MobilTerima perbaikan body & MesinDi jamin puas
Z Heriandy H
Z Heriandy H
08:07 02 Nov 16
Bengkel dengan system tune up komputer jadi lebih akurat dan tepat
imron yusuf
imron yusuf
08:25 12 Jan 16
Bengkel benteng batawi dengan sistem TUNE UP KOMPUTER , CAT OVEN, CAR WASH, POLES BODI DLL
See All Reviews

8. Bengkel Ford Kota Tangerang

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.89, RT.004/RW.006, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: (021) 55701819
  • Jam Buka 08.30–16.30

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Ford Kota Tangerang di daerah Tangerang:

Bengkel Ford Kota Tangerang
4.3
Based on 178 reviews
powered by Google
Ifran Arz
Ifran Arz
12:17 11 Aug 20
Ford Authorized Service Center for all your service and repair needs, from regularly scheduled appointments to major... repairs.read more
Adhityo Priyo Haji
Adhityo Priyo Haji
04:21 04 Aug 20
Good Service
deva Tarissa
deva Tarissa
09:32 07 Jul 20
Excellent price comoare to other supermarkets nearby, in the weekend it's hard to find parking lot for car
Trisna Heriyana
Trisna Heriyana
00:22 15 May 19
Ford
Edward Terisno
Edward Terisno
05:24 17 Sep 18
Apparently it shares the same building with DFSK's service center & dealer. Perhaps a co ownership, not entirely sure.... Don't get confused, park ur car inside DFSK's lot, and tell the security guy that you're looking for Ford's office, they'll point you right awayread more
Sammy Ranie
Sammy Ranie
14:14 19 Jun 18
The remaining few of Ford service & repair centers available since RMI closed its offices in Indonesia.
ratna asri jelita
ratna asri jelita
06:36 12 Feb 18
Best ford body repairing place
St. Wisnu Kumara Jati
St. Wisnu Kumara Jati
16:25 06 Jul 17
AK Cikokol became one alternative of remaining ford service centre after they closed down their sales. Frankly speaking... i think this place is better compared with Nusantara group in term of sales advisor knowledge and willingness to help also the quality of their works. Well it's not perfect though but sufficientread more
Next Reviews

9. CARfix Jatiuwung

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.KM.5, Jatiuwung, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 13134
  • No Telp: (021) 55661045
  • Jam Buka 09.00–16.00
  • Website: http://www.carfix.co.id/

Berikut ini adalah review untuk CARfix Jatiuwung di daerah Tangerang:

CARfix Jatiuwung
4.5
Based on 49 reviews
powered by Google
Rus Zank
Rus Zank
04:17 13 Aug 20
Pelayanan nya cukup memuaskan, selain harganya yang terjangkau mekanik handal-handal, top dah pokoknya
K1DMANN MARSHALL
K1DMANN MARSHALL
03:50 29 Jul 20
Bengkel yg wokeh
KIKIN MUHAMMAD SYADIKIN
KIKIN MUHAMMAD SYADIKIN
23:04 28 Jul 20
Tempat service yang serba ok banget pelayanannya pokok nya di jamin puas
AE FOAM M463TAN
AE FOAM M463TAN
08:35 04 Jun 20
Selamat sore pak. Mau tanya apakah ada lowongan mekanik? Pengalaman mekanik truck double
S.Y. Odilya Sharn
S.Y. Odilya Sharn
06:40 16 May 20
SNI
Yandri Muslim
Yandri Muslim
07:29 20 Mar 20
Mau ganti kopling tdk ready stock
futakuokanaba Azka
futakuokanaba Azka
12:22 09 Mar 20
Tempat tunggu bisa ditingkatkan kenyamanannya..Kmaren bayar make kartu debet gagal EDCnya, harus transfer beda bank
Budi Wisedewa
Budi Wisedewa
01:22 11 Feb 20
saya baru coba cuci mobilnya bagus pelayanannya ,ada kopi dan minuman ringan
Guntur Syafi'i
Guntur Syafi'i
08:21 06 Aug 19
Nice place n good worker.
Next Reviews

Semoga artikel 9 Bengkel di Tangerang cukup membantu Anda ya!.


8 Bengkel di Makassar

Berikut adalah 8 Bengkel di Makassar yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli. Click to rate this post! [Total: 1...
achmad luthfan
2 min read

9 Bengkel di Jogja

achmad luthfan
2 min read

9 Bengkel di Denpasar

achmad luthfan
2 min read

Leave a Reply

Tutup Iklan