🛒 9 Bengkel di Surakarta Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Bengkel di Surakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Bengkel Mobil Pro ZAW

  • Alamat: Palur Wetan RT.3/RW.5, Sawah, Palur, Kec. Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57554
  • No Telp: 0811-2959-043
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website: https://zainiauto.works/

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Pro ZAW di daerah Surakarta:

Bengkel Mobil Pro ZAW
4.6
Based on 177 reviews
powered by Google
Juan jean
Juan jean
04:59 19 May 20
Best garage's after manny year just now I find best service.....zaini auto work is the best in solo...
Anto Oetojo
Anto Oetojo
01:36 03 Mar 20
hommy place ever
Likah Siswanto
Likah Siswanto
02:07 20 Jul 18
good
aulia fauziyah
aulia fauziyah
03:09 10 Jan 18
Service excellent
ari prasetyo
ari prasetyo
12:50 28 Dec 17
More than garage, friendly service. The lounge is very cozy, free wifi, coffee n tea ?
Untung Ari Prasetya IYC
Untung Ari Prasetya IYC
23:04 27 Oct 17
Sip
Indra Wardana, YR
Indra Wardana, YR
23:00 17 Mar 16
Very cool workshop. Awesome bro
Next Reviews

2. Bengkel Mobil JT Auto Mojosongo Jebres

  • Alamat: Jl. Sumpah Pemuda No.211, Mojosongo, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57127
  • No Telp: 0856-2520-538
  • IG:
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil JT Auto Mojosongo Jebres di daerah Surakarta:

Fandyka
Fandyka
09:15 29 Dec 19
Darojat Wahyu Aribowo
Darojat Wahyu Aribowo
14:03 07 Apr 19
Haedar Ali
Haedar Ali
06:21 07 Jan 19
Sip
Maman Trie
Maman Trie
01:28 23 Jun 18
Jt Auto
Jt Auto
09:19 03 Sep 17
Spesialis carnival diesel guys
See All Reviews

3. Bengkel TUTIS

  • Alamat: Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57134
  • No Telp: 0857-2830-9889
  • Buka 24 Jam

Berikut ini adalah review untuk Bengkel TUTIS di daerah Surakarta:

Toko Cat Warna Abadi Purwosari
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Harry Riadi
Harry Riadi
11:06 22 Jul 20
Ada yg aku mau.... pelayanan bagus ramah... konsultasi fair... bisa byr gesek
Alex Van Persie persie
Alex Van Persie persie
08:33 18 Jul 20
Ramah pelayanannya
Edi Martowiyono
Edi Martowiyono
01:47 06 Feb 20
Dekat,ngak perlu jauh"
Remier Santyakayana
Remier Santyakayana
09:46 30 Dec 19
Suara blower bonekanya berisik, bikin gak nyaman ketika berbicara
Ardin Mayasari
Ardin Mayasari
02:34 13 Jul 19
Pelopor boneka njoget di solo ( awal mula di jogja tentunya) sekarang merebak toko2 pada pasang boneka njoget utk menarik pembeli
kasiyanta deka
kasiyanta deka
03:46 10 Apr 19
Jam buka sangat panjang, yang lain sudah pada tutup, toko ini masih buka. Tersedia berbagai warna dan merk cat. Ada juga segala perlengkapan cat. Lengkap untuk keperluan cat.
Didik Nugroho SPd
Didik Nugroho SPd
08:19 02 Apr 19
gagal deh
Next Reviews

4. Bengkel Senen

  • Alamat: Jl. Yosodipuro Gang Sumatera, RT.3/RW.9, Ketelan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132
  • No Telp: (0271) 664556
  • Jam Buka 07.00–16.30

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Senen di daerah Surakarta:

Bengkel Mobil H.SENEN (Pak Senen)
4.0
Based on 14 reviews
powered by Google
Yosef Oey
Yosef Oey
01:59 10 Jun 20
Bersih,rajin,murah. Kerjaan rapi
PONCO RACHMAD
PONCO RACHMAD
14:37 30 Mar 20
Hasilnya puas
ida wahyu
ida wahyu
02:11 31 Jan 20
Untuk yang assist handle anaknya kerjaan bagus tp untuk bpknya yg kerja asal2 an cpt jadi...Alangkah baiknya suruh... handle anaknya...Sy senang klaau handle anaknya yg ccaat2 di perbaiki lg sblm di kasih ke saya...Sdh 5 mobil kesnaa jossss smua hasilnya...read more
Diah Dee
Diah Dee
03:55 22 Jan 20
Pelayanan sangat jelekHasil cat tdk bagus .. minta diulang pun jg sama saja.Nga terima kritik .. aka. Mau menang... sendiri !!!!!!read more
IWAN
IWAN
13:19 02 Dec 18
Untuk cat mobil yg rusak karena kesrempet motor atau mobil lain, relatif bagus hasilnya, meskipun harganya relatif... mahal.read more
See All Reviews

5. Bengkel Mobil Gembong

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Gembong di daerah Surakarta:

Bengkel Mobil Gembong
4.5
Based on 8 reviews
powered by Google
Men de Lijk 27
Men de Lijk 27
17:35 23 May 19
Spesialis..
A Google User
A Google User
17:22 20 Dec 18
Sedikit berbagi pengalaman, di bengkel ini pelayananya lumayan, pegawai juga ramah, untyk harga juga sesuai dengan... kualitas yang diberikan, waktu pengerjaan juga tergolong ideal, tergantung apa yang dikerjakan, monggo mampir jika ada permasalahan dengan kendaraan andaread more
Ten brother family
Ten brother family
08:39 13 Dec 18
Pak saya pengin gabung diperusahaan anda bisa gak pakk.. Saya dari cilacap pengalaman bengkel mobil 2 tahun... Pengin... belajar mengasah ilmu lagii.. Boleh gak pak..read more
Junari Petrux
Junari Petrux
14:47 30 Nov 18
Bengkel mobil keluaran baru maupun lama
rais purwanto
rais purwanto
05:10 09 Sep 18
Alvanno GoldenBoys
Alvanno GoldenBoys
01:03 11 May 18
Car repair and maintanance..Custom cars and medium vehicle
A Google User
A Google User
10:01 02 Jan 17
Car repair and maintanance..Custom cars and medium vehicle
ika fatimah8
ika fatimah8
06:37 14 May 16
Next Reviews

6. BENGKEL MOBIL DARYANTO

  • Alamat: Jl. Sombo No.9, Serengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57155
  • No Telp: 0813-2735-5785
  • Jam Buka 09.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk BENGKEL MOBIL DARYANTO di daerah Surakarta:

BENGKEL MOBIL DARYANTO
4.6
Based on 8 reviews
powered by Google
Bengkel Daryanto
Bengkel Daryanto
09:53 21 Jul 20
Terima kasih yg sudah berlangganan, dan mempercayakan kami.. ?
Novita Sari
Novita Sari
14:44 23 Aug 19
Bengkel ini sering banget di tempati sama siswa sekolah menengah kejuruan khususnya untuk Praktik Kerja Industri dari... Teknik Mesin/Teknik Perkabelan/Teknik Kendaraan Ringan dari berbagai sekolah dan juga memberikan Sertifikat kepada siswa yg sudah melaksanakannya.read more
Fajar Lazuardi
Fajar Lazuardi
03:36 10 Aug 19
Recomend
Azizu Rokhman
Azizu Rokhman
06:26 22 Mar 19
Gandhi Sadewa
Gandhi Sadewa
17:23 20 Dec 18
Sedikit berbagi pengalaman, di bengkel ini pelayananya lumayan, pegawai juga ramah, untyk harga juga sesuai dengan... kualitas yang diberikan, waktu pengerjaan juga tergolong ideal, tergantung apa yang dikerjakan, monggo mampir jika ada permasalahan dengan kendaraan andaread more
Bayu Wardhana
Bayu Wardhana
10:33 27 Nov 18
cd chanel
cd chanel
23:55 16 Feb 18
Pelayanan cepat, servis memuaskan
Next Reviews

7. Bengkel Sumber Makmur

  • Alamat: Jl. Brigjen Katamso, Mojosongo, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57127
  • No Telp: (0271) 852969
  • Jam Buka 09.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Sumber Makmur di daerah Surakarta:

Bengkel Sumber Makmur
4.1
Based on 17 reviews
powered by Google
Himawari TV
Himawari TV
07:59 02 Sep 20
Langganan
Lisa Marlis Channel
Lisa Marlis Channel
01:30 19 Aug 20
Pelayanan baguss
Sriyadi yadi
Sriyadi yadi
06:21 14 Aug 20
Sales isuzu sasami
Markoen Sarjito
Markoen Sarjito
04:00 15 Jun 20
Bengkel bak truk dr besi maupun almunium, box jumbo jg ok, sangat presisi. ....
Agung Kurniawan
Agung Kurniawan
12:01 06 Jan 19
pelayanan baek, mantappp
andhika endratama
andhika endratama
06:13 15 Dec 18
Murah rapi dan presisi
Andreaspkn
Andreaspkn
15:43 01 Oct 18
Bengkel area ring road mj9 solo, spesilis diesel
supri yanto PM 892
supri yanto PM 892
02:57 05 Jul 18
Test bospom dan nozel recomendet
santo #bolodewe
santo #bolodewe
03:56 12 Feb 18
Kalau beli oli disini komplit dan harga tidak terlalu mahal selisih harga dikit dengan toko oli lainnya, penjualnya... juga ramah sekali??read more
Next Reviews

8. Bengkel Mobil Budi Karya

  • Alamat: Jl. Popda No.36, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57135
  • No Telp: 0812-2611-403
  • Jam Buka 07.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Budi Karya di daerah Surakarta:

Bengkel Mobil Budi Karya
4.4
Based on 109 reviews
powered by Google
Hardian Nugraha
Hardian Nugraha
22:26 19 Aug 20
Murah. Karyawan nya berdedikasi. Ownernya ramah. Recommended.
boby bakhaici zurafa
boby bakhaici zurafa
08:32 09 Jun 20
baik sih tp kurang
Arry Kabul
Arry Kabul
17:39 19 Mar 20
bengkel khusus kaki2 yg rekumended di kota solo..
Sunu Ismanta
Sunu Ismanta
02:55 04 Jan 20
Bengkel kusus kaki kaki mobil, Pelayanan bagus, sehari pasti jadi, pintar melayani kemauan konsumen
khairil pajri sasaki
khairil pajri sasaki
13:44 14 Dec 19
Bongkar kaki2 mobil, harga bersahabat dan lamgsung dikerjakan komplenan
Titis Juwandar
Titis Juwandar
21:11 19 Oct 19
Dikerjakan sekitar jam 9.00 selesai jam 15.00. sekitar 6 jam saya menunggu dg membayar 1Jt lebih. Alhamdulillah Suara... "Glodak Glodak" Masih Ada, Gak terobati.1 Tkhnisi mengerjakan 1 mobil, jika sudah selesai terkesan tidak membantu tkhnisi lainnya yg blm selesai. Ngapunten nggih.read more
Nattaria Widiyaningsih
Nattaria Widiyaningsih
09:57 17 Jul 19
Antri paling pagi ?... Benerin kaki2 dari pagi - sore jam 4 lbh.. ganti karet2 las.. servis total. Habis ga smp 600rb..... rekomen sekali ????read more
Ahmad Fauzan
Ahmad Fauzan
01:00 05 Jul 18
Harga murah, cukup bagus hasilnya.. Minusnya, kalo ngga ditungguin & di perhatiin, mobilnya di kerjain belakangan..... jadi di dahuluin kenalan / langganan nya.. pdhl kita dateng lebih pagi.. Tapi oke, buat anak muda pas bgt.. yang hobby ceper, bisa kesiniread more
Next Reviews

9. Wahyu Abadi Motor

  • Alamat: Jl. Babar Layar, Danukusuman, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57156
  • No Telp: 0857-2531-8881
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Wahyu Abadi Motor di daerah Surakarta:

5.0
Based on 9 reviews
powered by Google
adhya official
adhya official
10:25 09 Aug 20
Permotoran duniawi
Adnovar Chanel
Adnovar Chanel
07:33 10 Jun 20
Abi Cahyadi
Abi Cahyadi
10:27 26 Sep 19
Bengkel Legend, recome, mekanike gondrong mbys
botam coy
botam coy
04:34 28 Nov 18
Sip
Lilik Handoyo
Lilik Handoyo
06:27 06 Apr 18
Great mechanic and service
botam coy
botam coy
07:35 07 Jan 18
Josss
Next Reviews

Semoga artikel 9 Bengkel di Surakarta cukup membantu Anda ya!.


8 Bengkel di Makassar

Berikut adalah 8 Bengkel di Makassar yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli. Click to rate this post! [Total: 1...
achmad luthfan
2 min read

9 Bengkel di Jogja

achmad luthfan
2 min read

9 Bengkel di Denpasar

achmad luthfan
2 min read

Leave a Reply

Tutup Iklan