🛒 9 Bengkel di Semarang Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Bengkel di Semarang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. HAS Bengkel Dan Cuci Mobil

Berikut ini adalah review untuk HAS Bengkel Dan Cuci Mobil di daerah Semarang:

Ferry Kristian
Ferry Kristian
14:24 19 Aug 20
Parah, jangan sampai ke bengkel ini. Saya waktu itu hanya mau mengganti tape mobil dan itu pun tape mobil saya bawa... sendiri dari rumah. Setelah sampai sana tenyata tidak bisa di pasang..hanya bongkar dasbot tengah saja di tarik 50.000. ga masuk akal sekali. Padahal kalau saya cuma copot dasbot saja juga bisa. Parah sekali......read more
faizal rachman
faizal rachman
18:12 16 Jul 20
Standard but good and helpfull ?
roz_PM genuk
roz_PM genuk
14:42 02 Jun 20
Cuci motornya sangat sangat mengecewakan, masih kotor, tidak bersih, masih banyak airnya yg tidak d lap, kotoran masih... banyak yg menempel, smoga kedepannya bisa lebih baik lagiread more
okta sukma ermawati
okta sukma ermawati
19:50 27 May 20
Cuma satu satu nya bengkel yang beneran buka 24 jam di semarangYang lain ditelpon pada gak diangkat ?
A. Taufiq
A. Taufiq
22:09 30 Apr 20
hati hati bila cuci mobil ditempat ini...., uang koin recehnya ikut juga mengalami pencucian uang... ??
Dwi Apriliari
Dwi Apriliari
12:04 01 Dec 19
Cuci motor nya gak bersih gak rekomendasi lha buat cuci, yg kotor bawah nya body bersih knp yg di cuci bodi, bawahnya... msh kotor dan malahan gak kesentuh air body pun msh kotor jugaBuat harga segitu sih sebenernya harusnya bisa full bersih krn rata* segitu ongkosnyaread more
has group
has group
13:18 09 Jul 19
New has
Next Reviews

2. BJM Jok Mobil

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.124, Cabean, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50141
  • No Telp: 0812-2888-122
  • Jam Buka Sabtu 08.00–15.00, 08.00–17.00, Minggu tutup
  • Website: https://www.bjmjok.com/

Berikut ini adalah review untuk BJM Jok Mobil di daerah Semarang:

BJM Jok Mobil
4.8
Based on 152 reviews
powered by Google
wahyu nugrahaningsih
wahyu nugrahaningsih
08:15 26 Aug 20
Mantap bagus hasilnya puassss bgttt....sukses y..trmksh BJM...??
udik haryono
udik haryono
09:30 27 Jul 20
Mobil saya Innova reborn pasang jok mobil di BJM Alhamdulillah hasilnya memuaskan, bagus, presisi,elegan.. pelayanan... juga bagus, terimakasih BJM sukses terus ?read more
Novian Adiantoro
Novian Adiantoro
03:47 23 Jul 20
Kualitas bagus, pengerjaan rapi, hasil sesuai yang di harapkan dan pelayanan ramah. Puas intinya,. Terimakasih BJM... semoga semakin sukses kedepannya?read more
Ahmad Kurnianto
Ahmad Kurnianto
08:51 10 Jul 20
Excellent and marketing are satisfied for services.
rut elyana
rut elyana
23:52 07 Jul 20
respon cepat, pelayanan ramah, hasil memuaskan n istimewa. recomended pokoknya.tetap jaga keramahan dan... kualitas...good job BJM ?read more
Enji Mawarni
Enji Mawarni
03:08 23 Jun 20
Terimakasih bjm jok mobil, puas sekali saya dgn pelayanan dan kualitas jok yg saya inginkan... auto perfect ??????
Yafie Ali
Yafie Ali
09:24 18 Jun 20
Kualitas jog mobilnya bagus... jahitanny rapi... Pemasangan cepat ,tepat waktu dan pastinya harganya bisa d nego thx... bjm jog mobilread more
listyowati dwi
listyowati dwi
09:21 01 Apr 20
Kerjaan top, cepat dan sangat rapi sekali ....rekomendasi sangat untuk membuat jok mobil dan pengerjaan cepat Design... banyak tinggal pilih sesuka hatiread more
faiq athoillah
faiq athoillah
07:19 28 Jan 20
" BJM istimewa, dalam hal model, jahitan, pemasangan, smua sempurna! Sangat rekomended buat teman2 yg mau bikin cover... jok ,kualitas bintang lima ?? sukses BJM !read more
Indra Yana
Indra Yana
03:09 14 Jul 19
Only for those who seeks quality, a bit pricey but worth every penny.
Titis Larasati
Titis Larasati
14:20 30 Sep 18
Good
CP
CP
07:31 17 Aug 17
Will see after bjm finish with my car. Will edit the review accordingly.
Next Reviews

3. Bengkel Mobil Pak Nano

  • Alamat: Jl. Tirto Agung No.77, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268
  • No Telp: 0821-3438-4401
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Pak Nano di daerah Semarang:

Bengkel Mobil Pak Nano
4.0
Based on 7 reviews
powered by Google
Your brand
Your brand
10:35 16 Apr 20
TIDAK rekomended sekali!!. Kemarin masukin mobil, bsk nya rusak lg. Pelayanan g ramah sama sekali. Terhitung mahal... untuk bengkel biasa. Sangat tidak merekomendasikan. cari lain aja biar ga nyesel kyk saya.read more
windya deddy
windya deddy
14:11 04 Jan 20
Lokasi dekat gerbang tol banyumanik
Indahsetyaramadani Ramadani
Indahsetyaramadani Ramadani
05:57 26 Oct 19
Pelayanan bagus rekomended menerima segala bentuk kerusakan dan tipe mobilll
Dewa Dharma
Dewa Dharma
03:16 19 Jul 18
Pelayanannya sip
See All Reviews

4. Sumber Lancar Matic

  • Alamat: Jl. Tirto Agung, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268
  • No Telp: 0821-3438-4401
  • Jam Buka Sabtu 07.30–18.00, 07.30–17.00, Minggu tutup
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Sumber Lancar Matic di daerah Semarang:

Current sources Matic
4.4
Based on 36 reviews
powered by Google
Haryy Suhar
Haryy Suhar
15:13 14 Jul 20
Menerima segala mobil manual ,metic pelayanan bagus rekomended
dimas prayudianto
dimas prayudianto
20:15 09 May 20
Sangat kecewa dr semua aspek baik hasil, pelayanan dan profesionalisme nya. kalo bs ngasih minus bintang uda sy ksh... minus.read more
anthon anthoni
anthon anthoni
01:30 09 Jun 19
Saya mogok ( Trouble Matic ) , di toll padahal sebelahnya bengkel automatic yah .. jadi pengen ketawa. .
Afwa Afwi
Afwa Afwi
05:56 01 Mar 18
Alhamdulillah dlm waktu beberapa menit aja..mobil ku langsung sehat...mksi pak no...BENGKEL LANCAR MATIC...sukses... sll...aminread more
Adi Cahyadi
Adi Cahyadi
01:09 25 Jul 17
Slow
See All Reviews

5. BENGKEL MOBIL SEMARANG NUGROHO MOTOR

  • Alamat: Jl. Puspowarno Selatan IV No.6, Salamanmloyo, Kec. Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50143
  • No Telp: 0812-2270-0025
  • Ja Buka 08.00–21.00, Sabtu 08.00–18.30, Minggu tutup
  • Website: https://bengkelmobilsemarang.id/

Berikut ini adalah review untuk BENGKEL MOBIL SEMARANG NUGROHO MOTOR di daerah Semarang:

Bengkel Mobil Nugroho Motor
4.5
Based on 89 reviews
powered by Google
Ahmad Haryanto
Ahmad Haryanto
23:40 09 Aug 20
Nemu di google pas nyoba nyari bengkel non resmi di Semarang, coba wa dan ditanggapi dengan baik walaupun belum kenal, ... mobil Innova bensin 2010 metic keluhan tarikan berat, digurah dan ganti olie Alhamdulillah normal kembali, bisa jadi bengkel alternatif bagi yang mencari bengkel non resmi, pelayanan cukup baik dan bisa tanya2 sepuasnya ke pemilik/mekanik tentang kondisi mobil anda.read more
Humaira Salwa
Humaira Salwa
10:32 24 Jun 20
Matursuwun mas e,saya sudah dibantu benerin lampu,bisa jln lagi.berkah buat panjenengan,semoga tambah maju... usahane.matur suwunread more
Kiki dhiar
Kiki dhiar
00:29 30 Apr 20
Pertama kali mencoba gurah mesin buat mobil serenaku yg baru beli bekas. Pelayanan ramah berasa ikut merawat mobil... saya. Di bantu cek segala menyangkut mesin yg perlu ato belum perlu di ganti. Memberi peringatan beberapa bagian yg hrs extra perhatian jadi tau sedikit karakter mesin mbl saya. Terimaksih buat pelayanan yg ramah dan jujur. Top pokoknya bengkel ini. Walo bengkel sederhana tp yg penting pelayanan dr owner dan staff nya keren judulnya.read more
Joanna Oei
Joanna Oei
08:36 11 Jan 20
Excellent service, very helpful staff and owner!
Aryan Eggi
Aryan Eggi
00:05 09 Dec 18
Friendly . Recomended
Romi Rahmad
Romi Rahmad
03:13 08 Nov 18
So far so good
Zaki Amrullah
Zaki Amrullah
08:16 12 May 18
Good job
Next Reviews

6. Tri Tunggal

  • Alamat: Jl. Tirto Agung No.85, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268
  • No Telp: (024) 7474620
  • Jam Buka 08.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk Tri Tunggal di daerah Semarang:

Tri Tunggal Auto Body Work
4.8
Based on 22 reviews
powered by Google
agus JK
agus JK
05:41 24 Jul 20
Mantap sekali pokoknya pelayanan okay Banget makasihbak Dota
Eyexzi AdyPrayitno
Eyexzi AdyPrayitno
05:03 19 Jun 20
Pengerjaan cat hasilny juos bngt seperti asliny
DOT Studio Sablon Demak
DOT Studio Sablon Demak
12:10 02 Mar 20
Ramai sekali
Rizky Cahyo pramono
Rizky Cahyo pramono
08:00 21 Feb 20
Jos.ada garansi cat dan pengerjaan nih .
Rizky Cahyo Pramono
Rizky Cahyo Pramono
05:59 29 Jul 19
Selu full dan cat nya bagus dan rapi
Bayu Wardhanu
Bayu Wardhanu
14:25 24 May 19
Harga terjangkau dan kualitas reparasinya memuaskan
Next Reviews

7. Bengkel Understell Durian No 54

  • Alamat: Jl. Durian Raya No.54, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263
  • Buka 24 Jam

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Understell Durian No 54 di daerah Semarang:

Bengkel Understell Durian No 54
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
resa w w jati
resa w w jati
16:43 10 Nov 18
See All Reviews

8. Bengkel Motor Honda AHASS

  • Alamat: Jl. Prof. Sudarto No.88, Sumurboto, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Motor Honda AHASS di daerah Semarang:

Bengkel Motor Honda AHASS
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Budi Hening Santoso
Budi Hening Santoso
22:09 21 Apr 20
Cepat dan ramah
Ananto Wibowo
Ananto Wibowo
08:49 03 Feb 20
Pelayanan Cepat
sukarno giyan
sukarno giyan
04:28 13 Feb 19
Tgl 11 Januari 2019 saya servis motor di bengkel ini. Setalah sebulan baru ketahuan bahwa sok motor saya yang semula... sudah mulai keropos ternyata menjadi mulus sayangnya sudah bocor sehingga motor tidak seimbang. Saya curiga ada oknum teknisi yang mengganti sok motor saya.read more
Khoirunnissa Hidayati
Khoirunnissa Hidayati
06:27 21 Jan 19
Buka jam 8, tp kalo hari minggu dateng aja set 8 karena pasti antri. Nanti motor yg dateng dikasih nomer urut sesuai... mana yg duluan dateng. Bisa ditinggal, nanti di telp/sms kalau sudah selesai service nya. Kalo punya kartu anggota, gratia isi ulang ban nitrogen. Bisa cuci motor juga, cuma 4rb atau 5rbread more
See All Reviews

9. MAX’S GARAGE SEMARANG

  • Alamat: Jl. Tirto Agung No.21, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268
  • No Telp: 0813-1357-5737
  • Jam Buka 08.30–16.30

Berikut ini adalah review untuk MAX’S GARAGE SEMARANG di daerah Semarang:

MAX'S GARAGE SEMARANG
5.0
Based on 10 reviews
powered by Google
Randy Ichsan Adlis
Randy Ichsan Adlis
10:37 14 Aug 20
Pelayanannya mantap. CS nya sopan dan ramah, perbaikan dan pergantian parts dikonfirmasi dahulu lewat WA.
Agus Stiawan
Agus Stiawan
01:32 11 Aug 20
Menerima remaping ecu r25/mt25 yg dicari anak komunitas
Wahyu Indra Murti
Wahyu Indra Murti
21:43 06 Mar 20
Salah satu cafe yang boleh dicoba di sekitar jalan Tirto Agung. Letaknya persis di atas bengkel Yamaha Maxx's Garage.... Suasananya cukup asik saat sepi. Tersedia outdoor seating untuk perokok.read more
Maulana Agung
Maulana Agung
13:23 31 Jan 20
Rame cafene wkwk
Arif Umar
Arif Umar
14:30 14 Jan 20
Enak buat nongkrong dan curhat...
victor deddy
victor deddy
08:25 23 Dec 19
Johanes Ocky Ostolaza
Johanes Ocky Ostolaza
16:16 18 Dec 19
Next Reviews

Semoga artikel 9 Bengkel di Semarang cukup membantu Anda ya!.


9 Bengkel di Jogja

achmad luthfan
2 min read

9 Bengkel di Denpasar

achmad luthfan
2 min read

9 Bengkel di Malang

achmad luthfan
2 min read

Leave a Reply

Tutup Iklan