Info Terbaru


Testimoni

setahun lalu
Teknisi diatas cakap n komunikatif Yg dibawah termasuk kasir perlu belajar banyak biar lbh tau ttg pembayaran Pake banking jadi gak perlu nunggu konfirmasi lagi dr si BOS kalo jelas2 transaksi bankingnya didepannya dan juga udah jelas masuk
- nur q
2 bulan lalu
Tempat strategis untuk belanja komputer dan perangkatnya
- Kelas A
2 tahun lalu
Recomended banget service di tempat ini, gak asal ganti part seperti tempat service kebanyakan, jadi customer bener bener diajak diskusi mengenai problem yg ada, jadi klo pengalaman saya service pas saya bawa ke salah satu counter service di wr jambu harus ganti hardisk, pas saya bawa ke ajc dicek dan ternyata bukan hardisknya karena bener bener di cek satu persatu, keren mantap lah, jadi tempat ini disebelah sinsa perempatan tol kedunghalang, sukses selalu AJC
- Ikhsan N

Tentang Kami

AJC Computer Berlokasi di jalan KS Tubun No.5 Cibuluh Bogor Utara Kota Bogor Jawa Barat mampu bersaing dengan bisnis lain yang ada di daerah Cibuluh dan sekitarnya. Kami menjual Komputer PC, Laptop, accesories dan lain lain. Kami juga melayani Jasa Servis. Silahkan kunjungu lokasi kami. Pelayanan yang ramah dan harga yang komoetitif bisa anda temukan di tempat kami. Terima kasih telah mengunjungi website kami.




Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0251) 8333208

Alamat

Lihat rute
Jalan K S Tubun No.5
Cibuluh
Bogor Utara
Kota Bogor
Jawa Barat 16151
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–22.00
Sel:08.00–22.00
Rab:08.00–22.00
Kam:08.00–22.00
Jum:08.00–22.00
Sab:08.00–22.00
Min:09.00–22.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.