🛒 9 Bengkel di Sleman Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Bengkel di Sleman yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. MADINA service car

  • Alamat: Jl. DR. Radjiman No.23, RT.01/RW.07, Ngemplak Caban, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511
  • No Telp: 0818-275-942
  • Jam Buka 08.00–16.30, Jumat tutup
  • Website: http://www.otocare.net/

Berikut ini adalah review untuk MADINA service car di daerah Sleman:

MADINA service car
4.7
Based on 47 reviews
powered by Google
yudha kusumo
yudha kusumo
09:18 02 Aug 20
Trust worthy
Bengkel Mobil Perdana Motor
Bengkel Mobil Perdana Motor
11:18 20 Jul 20
Bengkel sobat......sama sama yg mencari rezeki dari sumber dan bidang yg sama
Bayu Kurniawan
Bayu Kurniawan
06:05 10 Oct 19
Alhamdulillah saya selalu berlangganan tune up, ganti oli mesin, dll di tempat ini krn pelayanannya bagus sekali,... penanganannya cepat dan tepat serta ownernya yg sangat ramah dan mekaniknya jg handal, lalu dibengkel ini jg diberikan garansi stlh saya service ?? sy ucapkan terima kasih bnyk kpd Pak Sidiq selaku owner bengkel mobil MADINA yg sdh membantu merawat mobil saya ??read more
Bima Ksatria
Bima Ksatria
03:38 23 Sep 18
Pelayanan cukup ramah.Tempat cukup terlihat profesional dan tertata. Ada ruang tunggu. Masing2 mobil mendapat stall... khusus dengan nomor sendiri2.Hasil pekerjaan awal kurang rapi... Pemasangan kembali selang karet ada yg salah tempat sampai kejepit kap mobil. Kabel klakson kelupaan dipasang. Kabel switch AC juga tdk terpasang. Bener2in sendiri di rumah.Service ac, tapi ada selang yg lepas di dalam sehingga angin tidak berhembus via saluran yg seharusnya. Setelah garansi dan servis ulang akhirnya berfungsi normal.Setelah pekerjaan bongkar bagian dalam pintu, ada karet penutup baut pintu yg hilang/tidak dipasang kembali 1 buah. Setelah saya komplain ke mbak kasir(atau CS atau CP atau admin saya ngga tahu) via Wasap dgn kirim foto dll saya masih harus disuruh balik lagi ke bengkel utk membahas masalah kelalaian pekerjaan mereka lagi. Saya memutuskan cukuplah bolak balik bengkel bbrp kali lg .. sudahlah saya relakan part karet dihilangkan mereka..Barangnya sepele dan mungkin "kalau ada" pasti murah. Walau saya jd repot coba cari2 part pengganti belum dapat jg sampe skrg pegangan msh bolong! Kapok lah ke sini lg.Kualitas pekerjaan utk masalah inti (setelah garansi) cukup baik di luar kelalaian2 tsb di atas. Tolong lain kali lebih diperhatikan/hati2 utk inspeksi pekerjaan sebelum serah terima dgn pelanggan. Bayangkan jika pelanggan tdk cek sdri hasilnya dan misalkan kurang paham apa yg kurang.. bisa fatal di jalan. Hal2 yang sepertinya kecil atau tdk ada hubungan lgsg dgn kerusakan awal jgn sampai jadi kerusakan/masalah/kerepotan baru yg (disadari/tdk disadari oleh pelanggan) nantinya ditanggung oleh pemilik kendaraan sdri.read more
Khozinnatul Asrorsidiq
Khozinnatul Asrorsidiq
23:14 08 Aug 17
Disini....kami memberikan pelayanan perbaikan dan perawatan mobil dengan tenaga tenaga muda yang berintegritas dan... berdedikasi tinggi pada konsumen ...dibawah pendampingan binaan Yayasan Dharma Bhakti Astra ( YDBA )..kami terus melakukan inovasi berkelanjutan demi menuju bengkel yang qualified dan recomended...!read more
See All Reviews

2. EXSIS 2000 WORKSHOP

  • Alamat: jumeneng, Jumeneng Kidul, Sumberadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288
  • No Telp: 0878-3912-5211
  • Jam Buka 08.00–16.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk EXSIS 2000 WORKSHOP di daerah Sleman:

EXSIS 2000 WORKSHOP
5.0
Based on 1 reviews
powered by Google
Nurdi Antoro
Nurdi Antoro
15:56 17 Mar 18
See All Reviews

3. Bengkel PaluGada 

  • Alamat: Beteng, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511
  • No Telp: 0896-7197-9799
  • Jam Buka 08.00–17.00, Minggu tutup
  • Website: http://bengkelpalugada.wordpress.com/

Berikut ini adalah review untuk Bengkel PaluGada di daerah Sleman:

Car Repair PaluGada Sleman
4.7
Based on 58 reviews
powered by Google
Erry Putra
Erry Putra
08:08 08 Sep 20
Pengerjaan bagus ??
El-Jundi Quran Center
El-Jundi Quran Center
04:33 10 Aug 20
Alhamdulillah mekanik ramah dan menjelaskan dengan baik..Bagi saya yg awam soal mesin, hal itu sangat membantu.Matur... nuwun mas Deddy...Lancar terus...read more
rizqi nugraha
rizqi nugraha
09:06 31 May 20
Sudah jd langganan saya ke bengkelnya Mas Deddy ini,selain ramah dan fast respon harga jasa bengkel ini tergolong ramah... di kantong... service jg bervariasi dr power windows,kaki2, ganti sparepart,ganti accu bisa dilayani...tapi harus janjian dulu sm mas deddynya biar dikonfirmasi bisa lgs dikerjakan apa ngga,soalnya selalu rame bengkelnya...Alhamdulillah skrg sudah ada garasi kedua yg lebih luas di lokasi yg berdekatan dg garasi pertama...sukses terus yo mas deddy,pertahankan layanannya...suwuunread more
Nr Alfiyan
Nr Alfiyan
07:23 19 Mar 20
Mobil saya Servis di bengkel paluGada lebih mantap,tarikan mesin jadi enteng dan mesin menjadi lebih bertenaga.
Nopryan Ekadinata
Nopryan Ekadinata
07:49 13 Aug 19
Awalnya kesini karena "termakan informasi" dari google. Baru dua kali kesini buat benerin si roda empat... tua.Alhamdulilah mekaniknya ramah, selalu terbuka soal harga (menurut ane relatif murah), gak asal pasang sebelum izin. Yang paling jos, kalau kita Konsul soal masalah mobil by WA itu mesti langsung direspon.Minusnya :-bengkelnya gak begitu gede. Oleh karena itu perlu konfirmasi bikin janji dulu ke Mas Mekaniknya.Jos dehSemoga palu gada kedepannya bisa berkembang sampai punya bengkel yg gede. Biar gak antri panjang kalau pas rame hehe.Gak sia2 datang jauh2 dari Bantulread more
lukman adam
lukman adam
13:24 23 Mar 19
The mechanics are so professional. They're really helpfull and so nice. The owner is also so friendly and likes to... help, even only by chatting or phoning. I think you should bring your cars there to get your cars fixed or just maintained. Wait, not should, but MUST!read more
Next Reviews

4. PERFECT CAR

  • Alamat: Jalan Letkol Subadri Candi Sumberadi, Bakalan, Sumberadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288
  • No Telp: 0856-4349-5369
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk PERFECT CAR di daerah Sleman:

PERFECT CAR
4.5
Based on 6 reviews
powered by Google
Renitarisma
Renitarisma
03:03 05 Jul 20
Sutris Saputro
Sutris Saputro
14:06 06 May 20
Aji Kuz Kecu
Aji Kuz Kecu
12:12 14 Feb 20
sutris perfect
sutris perfect
03:20 21 Feb 19
Murah rapi bergaransi
Guntur YSU
Guntur YSU
08:52 18 Dec 16
Layanannya bagus
See All Reviews

5. INU Motor

  • Alamat: Jumeneng Kidul, Sumberadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288
  • No Telp: 0857-4346-7984
  • Jam Buka 08.00–16.00, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk INU Motor di daerah Sleman:

INU Motor
4.6
Based on 7 reviews
powered by Google
Musa Musholin
Musa Musholin
04:06 23 Jul 18
Mantab servisnya gan, orangnya juga ramah
Aris Alqiyami
Aris Alqiyami
11:46 04 Jul 18
Pelayanan yang ramah
Dyo Prasetyo
Dyo Prasetyo
03:12 30 May 18
??
abdullah abdullah
abdullah abdullah
00:56 01 Jun 17
Ramah dan enak diajak konsultasi masalah motor
Dion Sebastian
Dion Sebastian
04:26 07 Oct 16
Good
See All Reviews

6. Edi Motor

  • Alamat: Jumeneng Kidul, Sumberadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288
  • No Telp: 0877-3974-1652

Berikut ini adalah review untuk Edi Motor di daerah Sleman:

Edi Motor
5.0
Based on 4 reviews
powered by Google
Edi Suryanto
Edi Suryanto
11:43 15 May 19
Great service
Septi Nur Cahyaningsih
Septi Nur Cahyaningsih
03:08 17 Jan 18
Puas?
See All Reviews

7. Aditama Motor

  • Alamat: kules, Bakalan, Sumberadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288
  • No Telp: 0851-0056-9690
  • Jam Buka 08.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk Aditama Motor di daerah Sleman:

Aditama Motor
4.0
Based on 1 reviews
powered by Google

8. AGUNG MOTOR CABAKAN BENGKEL MOBIL INJEKSI

Berikut ini adalah review untuk AGUNG MOTOR CABAKAN BENGKEL MOBIL INJEKSI di daerah Sleman:

AstoCraft Jogja
AstoCraft Jogja
13:30 07 Aug 20
Servis ok. Wifi, kopi. Nyaman
Yanuar Prihantoro
Yanuar Prihantoro
22:49 27 May 20
Nice
valde
valde
13:46 14 Aug 19
Josssssssssss
Thomy satria jaya
Thomy satria jaya
14:09 23 Feb 19
Recommended ?
Tri Wahyu
Tri Wahyu
13:11 29 Jul 16
Penganan akuran biaya lebih hemat
See All Reviews

9. BENGKEL FASTECH JOGJA

  • Alamat: Jl. Letkol Subadri No.Road, Kantongan, Sumberadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288

Berikut ini adalah review untuk BENGKEL FASTECH JOGJA di daerah Sleman:

Toko Cat Warna Abadi Purwosari
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Harry Riadi
Harry Riadi
11:06 22 Jul 20
Ada yg aku mau.... pelayanan bagus ramah... konsultasi fair... bisa byr gesek
Alex Van Persie persie
Alex Van Persie persie
08:33 18 Jul 20
Ramah pelayanannya
Edi Martowiyono
Edi Martowiyono
01:47 06 Feb 20
Dekat,ngak perlu jauh"
Remier Santyakayana
Remier Santyakayana
09:46 30 Dec 19
Suara blower bonekanya berisik, bikin gak nyaman ketika berbicara
Ardin Mayasari
Ardin Mayasari
02:34 13 Jul 19
Pelopor boneka njoget di solo ( awal mula di jogja tentunya) sekarang merebak toko2 pada pasang boneka njoget utk menarik pembeli
kasiyanta deka
kasiyanta deka
03:46 10 Apr 19
Jam buka sangat panjang, yang lain sudah pada tutup, toko ini masih buka. Tersedia berbagai warna dan merk cat. Ada juga segala perlengkapan cat. Lengkap untuk keperluan cat.
Didik Nugroho SPd
Didik Nugroho SPd
08:19 02 Apr 19
gagal deh
Next Reviews

Semoga artikel 9 Bengkel di Sleman cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan