🛒 9 Bengkel di Denpasar Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Bengkel di Denpasar yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Aki 24 jam

  • Alamat: Jl. Raya Sesetan, Sesetan, Kec. Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80114
  • No Telp: 0813-3877-4370
  • Buka 24 Jam
  • Website: https://aki24jam.com/

Berikut ini adalah review untuk Aki 24 jam di daerah Denpasar:

Aki 24 jam
4.9
Based on 187 reviews
powered by Google
Gary Oktovan
Gary Oktovan
15:19 27 Aug 20
Very helpful and quick thank you
Ghilman Hafizhat
Ghilman Hafizhat
02:57 15 Jun 20
They work efficiently, if you need new batteries for your vehicles (car or bike) they would provide with a great... services and reasonable price. They could come to your place so you wouldn’t bother to go out. Thanks SM Aki 24 Jamread more
Tata Hellona
Tata Hellona
11:04 13 Jun 20
Thank you always ready for 24 hours, it was very helpful. ❤️
Patrick Puturuhu
Patrick Puturuhu
08:50 04 May 20
Fast response.. thank you for the service
Olaf Ulonska
Olaf Ulonska
11:27 21 Apr 20
Unbelievable fast , unbelievable efficient and more unbelievable the price ..... 76 AUD within minutes came , saw and... won ???read more
See All Reviews

2. Bengkel Mahasari

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mahasari di daerah Denpasar:

Bengkel Mahasari (Cat Mobil)
4.8
Based on 29 reviews
powered by Google
Sonny Unandar
Sonny Unandar
23:36 28 Jun 20
Excellent Service
Toni Gunawan
Toni Gunawan
12:56 22 Mar 20
Bengkel cat yg sangat recomended.. Hasil cat yg bagus tidak kalah dengan bengkel resmi. Tpi dengan harga yg bersahabat.... Terima kasihread more
T&D Channel
T&D Channel
01:56 18 Jan 20
Jarang aku kasih bintang 5, tapi disini layak mendapatkan, servis bagus, cepat, harga sangat bersahabat, sang pemilik... (pak Gede) sangat baik, ada perpustakaan kecil diruang tunggu, buku-bukunya bagus, dibawah ini adalah salah satu koleksi bukunya yg luar biasa isinya.read more
Surya Aris Putra
Surya Aris Putra
15:04 19 Oct 19
Pelayanan nya sangat cepat , rapi dan ramah , smoga tambah maju lg dan makin sukses ??
tri wicaksono
tri wicaksono
00:54 13 Oct 19
Bengkel cat yang recommended di bali.Pelayanan yang ramah,kerja cepat, hasil yang bagus dan yang paling penting yaitu... harga yang bersahabat.Semoga semakin maju untuk bengkel mahasari(Created by : Tourist Local - jakarta)read more
See All Reviews

3. Bengkel Mobil Panggilan

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Panggilan di daerah Denpasar:

Bengkel Mobil Panggilan?
4.5
Based on 29 reviews
powered by Google
Rizal Setiawan
Rizal Setiawan
04:55 05 Aug 20
Tidak ada respon baik. Apakah sudah merasa menjadi bengkel terhebat ?
Yron Bali
Yron Bali
04:14 08 Mar 20
Kerjanya cpat dan rapi hsis memuaskan
Bunga Sandat Bali
Bunga Sandat Bali
01:34 14 Jan 20
respon cepat..
kayle wyse
kayle wyse
04:09 18 Sep 19
pelayanan sangat bagus dan rapi terima kasih
Liga Taufan
Liga Taufan
06:23 03 Jul 19
Respon nya cepat. Tinggal tlfon aja. Langsung datang jika sdang tdak ada customer lain. Dari keluhan sepele sampai yg... rumit bsa d bantu.read more
See All Reviews

4. Bengkel Usaha Kita

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Usaha Kita di daerah Denpasar:

Bengkel Usaha Kita
4.7
Based on 86 reviews
powered by Google
M Soleiman Mangkudijaya
M Soleiman Mangkudijaya
10:53 18 Aug 20
Awesome workshop, amazing Tuning
Putu Dharma
Putu Dharma
08:17 17 Mar 20
Knowledgeable staff and owner, friendly, communicative, the best engine repair/service in town
Dawang Permana
Dawang Permana
16:13 26 Feb 20
This place is...expert only, they are master of automotive engineering, with their own private workspace and... circumstanceread more
Justoax Adi Nugroho
Justoax Adi Nugroho
08:21 12 Jun 19
Great auto garage/workshop, great hospitality from the owner and mechanics. Have a 4WD Dyno machine. Never get to tired... when we talk about engine performance.read more
Joel Juliansyah
Joel Juliansyah
05:17 11 May 19
I feel this shop can handle all your vehicles problem. From small car to supercar had been here
Dheefa AdrianZ
Dheefa AdrianZ
02:32 01 Jul 17
Bli surya is a very nice person, calm n informatif. Success to you...
Next Reviews

5. Bengkel PAG

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani Utara No.999, Peguyangan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80231
  • No Telp: (0361) 423188
  • Jam Buka 08.00–17.00, Sabtu 08.00–15.00, Minggu tutup
  • Website: http://www.bengkelpag.com/

Berikut ini adalah review untuk Bengkel PAG di daerah Denpasar:

Bengkel PAG
4.3
Based on 175 reviews
powered by Google
imade armawan
imade armawan
17:55 09 Feb 20
good
Debbie Louis
Debbie Louis
22:37 10 Dec 19
Greatest service station of car in Bali, good & quick services of the staff
Silvia Chandra Wijaya
Silvia Chandra Wijaya
04:29 14 Sep 19
Insanely unacceptable price. Too pricey.
Sik Tjhing Oeij
Sik Tjhing Oeij
06:11 31 Mar 19
The service given is too slow and bad.
ayu sastaparamitha
ayu sastaparamitha
14:34 03 Aug 18
Good service for many different car insurance. Just take your car there, then they'll do everything for you.
Ketut Heryantika Susana Putra
Ketut Heryantika Susana Putra
11:01 02 Dec 16
Fast response and friendly staff... thanks to Koming, chief mechanics
Next Reviews

6. Agung Motor Denpasar AMD

Berikut ini adalah review untuk Agung Motor Denpasar AMD di daerah Denpasar:

Agung Motor Denpasar AMD
4.7
Based on 11 reviews
powered by Google
I Made Arimbawa
I Made Arimbawa
08:40 21 Dec 18
Service mantap. Pesanan variasi lampu motor dikerjakan dengan rapi.
Agung  Motor
Agung Motor
01:41 07 Dec 18
Mulai tanggal 1 Januari 2019 Agung Motor Pindah Ke cabang Imam bonjol ( Jl. Imam Bonjol No 53 )
ahmat badrun yusuf alfian
ahmat badrun yusuf alfian
11:42 31 Aug 18
Thank you...
Anom Biantoro
Anom Biantoro
08:40 31 Jan 18
One stop service... Duduk manis motor selesai..... Modif n service
See All Reviews

7. Bengkel Astina Motor

  • Alamat: Jalan Pulau Buru 42 Pekambingan, Dauh Puri, Kec. Denpasar Bar., Denpasar Barat, Bali 80113
  • No Telp: 0877-6011-6153
  • Jam Buka 08.00–21.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Astina Motor di daerah Denpasar:

Jasa Panggilan Bengkel Astina Motor
4.2
Based on 5 reviews
powered by Google
Wiratno  pns rent
Wiratno pns rent
08:02 25 Jul 20
Tempatnya nyaman
lena safitri
lena safitri
10:39 30 May 20
Bali Cover
Bali Cover
11:51 10 Sep 19
Moi
Surya kasep
Surya kasep
12:02 15 Aug 19
Blm pernah service ku ksh bintang aza
Made Astina
Made Astina
00:15 18 Oct 17
See All Reviews

8. Agus auto service

  • Alamat: Jl. Cokroaminoto, Ubung Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80116
  • No Telp: 0812-3722-980
  • Buka 24 jam

Berikut ini adalah review untuk Agus auto service di daerah Denpasar:

Reino Jewellery
Reino Jewellery
05:58 26 Aug 20
Tidak hanya mahir, bapak Agus mampu berkomunkinasi dengan baik dan memberikan penjelasan dengan sangat jelas. Kami... menggunakan jasa bapak Agus pada saat menjelang tengah malam, dan beliau siap membantu kami hingga tuntas. Terima kasih Pak.read more
Bagoes Priya
Bagoes Priya
02:45 26 Aug 20
Tepat waktu,cepat,rapih,,recomend
NyM 1t
NyM 1t
06:31 16 Aug 20
Mekaniknya sangat profesional, kerjanya rapi , telaten, ramah. Bisa diajak konsultasi ,harga terjangkau . Sangat... recommended untuk yang butuh bengkel panggilanread more
Nyoman Suriantha
Nyoman Suriantha
12:09 07 Jun 20
Respons cepat.. Selalu angkat telpon, Selalu yang mengutamakan yang Emergency.. Exs montir bengkel Dealer Resmi..... Kerja Rapi.. Komunikasi bagus.. cocok untuk Konsultasi..read more
Joe
Joe
00:21 05 Apr 20
Saya malam2 mobil mogok karena pengisian listrik ke aki rusak di daerah pertigaan celuk - batubulan, liat tlpnya di... google, hubungi dan langsung di angkat, dan pak agus bertanya kendalanya serta indikatornya apa.. beliau prediksinya tepat, harga jg langsung dibilang, bahkan saya minta diskon dikasih, datang gak pake lama,lengkap smua peralatan dlm mobil dan cepat.. Tuhan berkati Bapak??read more
Slip Knot
Slip Knot
15:37 01 Dec 19
Perfect dude for you to call if you have an emergency thing with ur car on the road.Sangat ramah dan menjelaskan... dengan baik tanpa pamrih. Excellent skill pokoknya contact ini aja dah kalo emergency di jalan jalu perbaikan dirunah.read more
I Nengah Kari
I Nengah Kari
10:58 31 Aug 19
Very good places
Louis Firman
Louis Firman
07:14 15 Aug 18
Best service ever
Next Reviews

9. Eko Jaya Motor

Berikut ini adalah review untuk Eko Jaya Motor di daerah Denpasar:

utari wulandari
utari wulandari
13:43 08 Sep 20
Terimakasih banyak pelayanannya. Ramah dan sangat membantu. Such a great hospitality! Give you the solution for car’s... problems that common happensread more
Leng Sking 36
Leng Sking 36
11:32 06 Sep 20
I like the service. Couple months ago I bought a used car that made me call mechanic to help analyzing quality of the... car, 24 hours service is a plus.read more
Temu indriyani Indriyani
Temu indriyani Indriyani
13:35 07 Aug 20
terima kasih atas bantuanya.menyelesaikan mobil saya selama ini,semoga sukses selalu bengkel ini .!!!good job
A Google User
A Google User
07:03 21 Jul 20
Relaxe...
Anta Abdullah
Anta Abdullah
14:34 17 Jul 20
Terima kasih telah membantu mobil saya semoga bengkel ini selalu sukses
Rasya Aqil
Rasya Aqil
12:04 09 Jul 19
Terima kasih banyak .telah membantu saya.semoga bengkel ini sukses selalu.trimss
Bali Zaga
Bali Zaga
14:04 01 Jul 19
Bengkel panggilan yg bagus, sigap menanggapi costumer, berusaha memberi pelayanan terbaik, hasil memuaskan harga yang... cukup terjangkau .Semoga kedepannya semakin maju???read more
Next Reviews

Semoga artikel 9 Bengkel di Denpasar cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan