🛒 9 Bengkel di Bantul Terdekat + Review Jujur Pembeli

2 min read

Berikut adalah 9 Bengkel di Bantul yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

1. Bengkel Mobil V-Tronic

  • Alamat: Jl. Bantul No.9, Sawahan, Pendowoharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55186
  • Jam buka 08.30–16.30, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil V-Tronic di daerah Bantul:

Car Repair V-Tronic
4.4
Based on 66 reviews
powered by Google
Yocki Nuddin
Yocki Nuddin
15:12 18 Jul 20
Joooos manstaaaab
Karla Narastuti
Karla Narastuti
11:38 03 Jan 20
Recommended
Christ Atmawan
Christ Atmawan
04:32 31 Aug 19
Best
anisa q
anisa q
16:33 12 May 19
Good diagnose, good service
Widiasmorojati
Widiasmorojati
19:08 29 Jan 18
Recomended injection car repair
See All Reviews

2. Bengkel Sareh

  • Alamat: JL Kalakijo, RT.06, Kalak Ijo, Guwosari, Kec. Pajangan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55713
  • No Telp: (0274) 6461771
  • Jam Buka 09.00–16.00, Minggu tutup
  • Website: http://bengkelsareh.com/

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Sareh di daerah Bantul:

Bengkel Sareh
4.2
Based on 43 reviews
powered by Google
Sutopo Mulyati
Sutopo Mulyati
08:54 09 Sep 20
krn Bkl.sareh adalah pelanggan pengelasan
Alip Sunandar
Alip Sunandar
18:38 14 May 20
Bisa porting polish head mobil gak ya..
Noki Hermawan
Noki Hermawan
09:44 21 Dec 19
Langganan pekerjaan mesin...Bubut colter...Harga kompetitif....Hasil pekerjaan cukup bgus
briyan 32
briyan 32
00:36 04 Jan 19
Bisa muat pkl
Arif Uisn
Arif Uisn
08:24 18 Oct 18
Nek urung jebol. Durung banter.
See All Reviews

3. Bengkel Mobil Injeksi CARRibs

  • Alamat: Jl. Bantul k.m 9,5, karanggede, Pendowoharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55186
  • No Telp: 0813-3880-8600
  • Buka 24 jam, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Injeksi CARRibs di daerah Bantul:

Bengkel Mobil Injeksi CARRibs
4.7
Based on 24 reviews
powered by Google
Eko Marlisetyo Hadi
Eko Marlisetyo Hadi
06:32 18 Sep 20
Sangat bagus dan recomended banget..pelayanannya cepat dan murah
djatoe karrtika sari
djatoe karrtika sari
04:21 24 Jan 20
Mantep nih,mobil macet d area bantul kota trus WA bengkel langsung d kirim montir buat benerin
Suci Wulandari
Suci Wulandari
13:19 04 Jan 20
Ok
DEDI GLUTERA
DEDI GLUTERA
16:28 05 Sep 17
Good Service
CARRibs Injection
CARRibs Injection
01:38 24 Dec 16
Well
Pradipta Tata
Pradipta Tata
18:29 08 Jan 16
Good
Next Reviews

4. Dion Motor

  • Alamat: Jl. Bantul No.6, Area Sawah, Pendowoharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55186
  • No Telp: (0274) 367543
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Dion Motor di daerah Bantul:

Dion Motor
3.8
Based on 49 reviews
powered by Google
aristanto_ hestu
aristanto_ hestu
06:16 12 Apr 20
Salah satu mekanik ada yg kurang semangat dalam kerja.kalau yg lain selalu oke setiap minta servis.minta servis tp... jawabnya males bukain ribet..dan saya disuruh ke dealer resmi.padahal sebelumnya selalu servis disitu dgn mekanik yg lain bisa..mohon untuk di tingkatkan lagi?read more
ignas sius
ignas sius
16:16 09 Feb 20
Very good in bantul
Mad Zoe
Mad Zoe
08:46 29 Dec 19
Kurang SOP dlm menservis, pdhl cmn ganti ban luar dalam... Tp ban dlm malah bocor,, anda tombok.. mgkn perlu... diperhatikan prosedur operasional yg benar, utk mekaniknya...read more
See All Reviews

5. Bengkel Mobil Aga Motor

  • Alamat: Manding, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55714
  • No Telp: 0817-9419-357
  • Jam Buka 08.00–16.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil Aga Motor di daerah Bantul:

Bengkel Mobil Aga Motor
4.8
Based on 12 reviews
powered by Google
aditya nurmawan
aditya nurmawan
05:05 17 Aug 20
Bengkel cat recomended
aSmonos Jual ikan hias
aSmonos Jual ikan hias
16:22 03 Jul 20
Pelayanannya ramah
Muthia Jasmine
Muthia Jasmine
01:40 22 Apr 19
Bagus
Vio Guzma
Vio Guzma
17:33 10 Dec 18
Responsive ?
Nike Triwahyuningsih
Nike Triwahyuningsih
16:38 19 Jul 18
Bengkel yg tidak ada duanya, ada di tengah kampung, tapi pelanggannya cukup banyak. Tersedia layanan jemput-antar
See All Reviews

6. Bengkel Mobil

  • Alamat: Jl. Parangtritis No.14, Patalan, Kec. Jetis, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55781
  • No Telp: 0817-0437-230
  • Jam Buka 08.00–17.00

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Mobil di daerah Bantul:

Bengkel Mobil
3.4
Based on 15 reviews
powered by Google
bambang sarutomo
bambang sarutomo
04:06 22 Sep 20
Bengkel mobil patalan jaya mtr, pelayanan terbaik di bengkel ini dgn mekanik trampil dan oli berkualitas
Muh Yasin
Muh Yasin
05:20 08 Jun 20
aku yg kesino
Taufiq Noor Huda
Taufiq Noor Huda
23:39 18 Jul 19
Beberapa kali benerin mobil di sini kurang memuaskan, karena harus bolak-balik komplain baru beres kerusakannya. Terus... sering jadi tempat PKL dan ngga didampingi sama ahlinya, jadi agak was-was kalo lagi benerin sesuatu..read more
lingga royal
lingga royal
05:33 21 Oct 18
Pelayanan baik dan transparan. Pengalaman perbaiki ac di sini soale.
Wisnu Danar
Wisnu Danar
04:19 29 May 18
Bengkel murah dan bisa apa saja. Tune up, ac, body repair, las, dll
Heru  Priyatna
Heru Priyatna
02:10 29 Dec 17
Ga jujur tukang bengkelnya.
Next Reviews

7. RAPI MOTOR

  • Alamat: Jl. Parangtritis KM 8 Ngentak Tembi 55185, Gatak, Timbulharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55185
  • No Telp: (0274) 2811063
  • Jam Buka 08.30–17.30, Jumat tutup

Berikut ini adalah review untuk RAPI MOTOR di daerah Bantul:

RAPI MOTOR (Bengkel Motor)
4.5
Based on 45 reviews
powered by Google
Azis Utama
Azis Utama
08:42 24 Aug 20
Sangat rekomendasi, apapun part yang sudah waktunya ganti dikonfirmasi dengan user terlebih dahulu. Dan menyarankan... solusi? bengkel bersih, nyaman?read more
Rumah Cover Musik
Rumah Cover Musik
06:15 18 Apr 20
Bengkel besar gini nyopot standar tengah bilang gk bisa, ditanya gk bisa kenapa jawabanya, nggak bisa. Kurang sopan jg.... Saya review bbrp menit setelah saya ke bengkel ini.read more
richard anugrah
richard anugrah
05:05 25 Jan 20
Kerjanya bagus pokoknya.. Langsung dpt penyakit d kendaraan kalian
Mas Pinguin
Mas Pinguin
04:24 31 Jan 19
Bengkel bersih dan rapi. Pelayanan memuaskan. Murah gak terlalu mahal. Ada toilet nya.
See All Reviews

8. Bengkel Bima

  • Alamat: Jl. Parangtritis No.7,5, Dadapan, Timbulharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55185
  • No Telp: 0856-4070-2145
  • Jam Buka 08.00–16.00, Sabtu 08.00–16.15, Minggu tutup

Berikut ini adalah review untuk Bengkel Bima di daerah Bantul:

Bengkel Bima
4.3
Based on 8 reviews
powered by Google
Afif Kurniawan
Afif Kurniawan
15:24 21 Mar 20
Hasil cat nya bagus dan murah ?
Erma Fitriana
Erma Fitriana
13:34 16 Mar 20
Harga trjangkau murah hasil cat nya lumayan... Terimakasih...,?
PDSK channel Rm Kris Pr
PDSK channel Rm Kris Pr
14:09 23 Dec 19
Pekerjaannya bagus dan berkualitas hanya tempat tunggunya yang panass..
Azis Raharjo
Azis Raharjo
02:59 22 Sep 19
Hasil cat nya baik bagus rapi harga terjangkau... Murah tapi gak murahan hasil boleh di bandingkan dg bengkel cat yg... lebih mahal.Bisa modif segala... Dari body kit modif taft. Juga ada ketok halus nya juga rekomended deh buat kalian yg punya mobil yg mengalami luka.Baret.read more
Noveti Endriyani
Noveti Endriyani
15:25 15 Aug 17
Hasil cat nya bagus dan harga terjangkauu
See All Reviews

9. ASTON MOTOR

  • Alamat: Teruman, Bantul, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711
  • No Telp: 0813-3187-8080
  • Buka 24 jam , Minggu 08.00–18.00

Berikut ini adalah review untuk ASTON MOTOR di daerah Bantul:

ASTON MOTOR
5.0
Based on 24 reviews
powered by Google
Langgar Coffee
Langgar Coffee
08:48 09 Aug 20
Keren
Anindia Fanny
Anindia Fanny
16:33 15 Jul 20
Bagus sekali
Bernadus Tri Ardi
Bernadus Tri Ardi
09:58 22 Apr 20
joss
triyono subagyo
triyono subagyo
01:33 01 Jul 19
Semua ada disini
Topo TOP Offset
Topo TOP Offset
05:38 20 May 19
Ra genah??
See All Reviews

Semoga artikel 9 Bengkel di Bantul cukup membantu Anda ya!.


Leave a Reply

Tutup Iklan